今天我看了一到视频,是一个小学生写的作文,作文题目叫“我的妈妈”,不少“妈妈”都为之动容。
二年级优秀作文 篇1 星期天,妈妈买来很多肉,还买来了一些饺子皮,决定包饺子。妈妈先包好了一个饺子。饺子的两头向上翘起,像一个弯弯的月亮,真漂亮。我看得满眼是惊喜,就对妈妈说:“妈妈,我也来包。
篇一:做家务 暑假的一天,我做完作业没事干,想想应该为大人干点什么家务活。我看了看四周,突然眼睛一亮,对,就擦玻璃。主意一定,马上行动起来。我打了一盆清水,拿了一块抹布,搬来一把椅子,开始擦玻璃。
城里的小朋友,背着书包迎着朝阳,欢快的去上学。教学楼里传出了‘一年之际在于春,一天之际在于晨’朗朗的诵读声。农民伯伯们开始了一年的忙碌,播种、插秧、浇水,田野里的歌声奏成一片。春天来了,我爱这美好的春天。
二年级作文课间十分钟100字精选10篇1 叮铃铃,下课铃声响了,同学们各个都精神焕发。等到老师说了下课以后,同学们都飞奔到操场上,操场上瞬间热闹起来了,他们三五一群在一起玩,男生有的在打球,有的在讨论游戏之类。
现在我的妈妈依旧是那个唠叨的妈妈,我远在外地,但是,她总能直到我这里明天的天气怎么样?总能知道这里的疫情情况怎么样?总能知道发生了什么大事?从而来提醒我。