中秋节是我国一年一度节日,是我们最快乐的节日,我盼星星,盼月亮终于盼到了中秋节这一天。中秋节到了,我们可以吃月饼,放烟花、孔明灯等等,早上起床,我想:“我不吃早餐,我吃月饼,我家有四盒月饼,有水果,花生。
篇一:有关中秋节的作文 眼看着暑假已经过去了,九月份我们又进入了一个新学期,还没等我们进入学习状态,我们就迎来了中国传统节日里仅次于春节的,与端午齐名的中秋节,中秋节可热闹了,家家户户都张灯结彩。
中秋节的作文1 秋天来了,天气也渐渐变得凉爽。我也过了一个“凉爽”的中秋节。 一大早起来,迎接的就是可爱的BERRY(狗),这让我的心情大好。享受过了美味又营养的早餐,我便开始了美好的一天—中秋节。 先去了大姨妈的餐厅。
中秋节作文 篇1 我盼望已久的中秋佳节终于到了,人们兴高采烈,以各种形式来欢度这个传统的节日。 啊!皎洁的月亮,你引起了多少人的丰富想象:嫦娥,因偷吃仙药,被关在广寒宫内;吴刚,被罚砍那砍不断的桂花树;小玉兔。
关于中秋节的作文1 海上升明月,天涯共此时今天晚上是中秋节,赏月是必不可少的一件事。晚饭后,我们一家人就决定去楼顶的小花园赏月。 我给灯笼里的蜡烛点上火,就开始上楼了。在家里的灯光下还不觉得的,到了黑暗处才感觉到灯笼的美。
中秋节的作文1 时间飞快,一年一度的中秋佳节来临之际,我却有莫名的忧伤……中秋圆月,家人团聚,本以为这次的中秋孤孤单单地一个人过着。但听到我们要到汉生家去过,我非常开心。 带我的是我们班的语文课代表,她非常漂亮,人也很好。