我的房间作文1 在我们家里,最重要的就是我的“公主房”了。 进入我的房间里首先映入眼帘的是一个又一个柔软的大床,床上有那紫粉色的被褥,黄色的床单,还有蓝色大大的棉花枕头。床前有一个窗台。
床的正上方有一个花形灯,每到晚上,灯光照耀下的小房间,别提有多美了! 红棕色的书架、黄色的写字台、并不高级的单人床,再加上美丽的花灯,怎么样,我的小房间不错吧! 我的小房间作文2 每个人都有自己的小天地——自己的小房间。
冬天,我把我的大楼盖在洁白的棉花里,那一定比有暖器的房子还暖和。夏天,我的大楼上面挂满雪花,那一定比有空调的房间还凉快,那么会有多好啊! 但是,我还是喜欢自己的房间,因为它也很美丽。
每当我伤心时,童话层的《皮皮鲁》就会“跃”下来,我有一间自己的房间作文,我仿佛和皮皮鲁游历了54个国家;仿佛和穿风衣的猫经历了无数感人、泪如雨下的场景;仿佛和舒克贝塔坐着五角星飞碟在空中飞行。
每当我无所事事的时候,从科普层就会“蹦”下来法布尔的《昆虫记》,去探索昆虫的秘密。
它仿佛是一个全能机器,以我的房间为题的作文,知道我开心、伤心,又像运送知识的小舟。我爱我的书架,它与众不同。
我的房间除了多东西之外,墙上还贴着许许多多歪歪斜斜的奖状,还有在学校里拿过的奖项的荣誉证书。这些都将成为自己美好的纪念。 我爱我的房间,它是我学习、生活的好地方。 我的房间 作文12 每个人都有自己的乐园,我也不例外。