• 人物作文
我最亲爱的人是妈妈。她长得不高不矮、不胖不瘦,一头长长的黑发,鼻梁上架着一副近视眼镜,虽然不是个大美人儿,可也称得上很漂亮。尤其当她涂上口红,抹上胭脂,穿上黄色的衬衫,配上鲜艳的花格裙子,面带微笑时。
我天生跟狗好,要说好到什么程度呢,可以更改一个成语:爱财(狗)如命!
关于写人的作文(一) “只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间”每当我听到这首歌,就会想起我们那个可爱的班级体,回忆起发生在我们同学之间那件感人的事。 那是一个风和日丽的上午,学校要组织到棋山春游,经抽签决定。
一个令我尊敬的人 在我的脑海里,有许多人值得我佩服,但有一个人的品格,使我终生受益――清洁工。记得在寒冷的早晨,在上学的路上,隐隐约约看到一个人,那个人拿着扫帚在扫地。走进一看,原来是清洁工。
老舍曾说,只有描写行动,人物才能站起来。这一意义上说,动作的确是透视人物心理的多棱镜。动作描写: 动作细节,尤其是凝聚人物个性的细微动作,往往是个性化人物的特有标志。重笔特写凸现人物的个性。
写人四年级作文 篇1 我最敬佩的人是他。 他个子高高的,双眼炯炯有神,他皮肤黝黑,我想这一定是因为长年累月在烈日下指挥交通晒的。我经常在上学、放学的路上看见他在指挥交通。他总是把手伸的直直的,很有精神。
我真希望妹妹快点长大,什么时候自己能亲自养一只可爱的京巴狗!