最后,我看见了一位阿姨,就请求她过来帮忙,过了不久,这块警示牌终于又像原来那样立了起来。阿姨表扬了我,小草也像在和我点头。我也开心地笑了。一天下来,虽然做了几件小事,但是,我还是体验到了“只有奉献了。
“我奉献,我快乐”明了而又简短,虔诚而又无私,当我想到自己是一个共青团员时我不禁为之骄傲。夕阳西下,太阳把金色的余晖洒向大地,依依不舍地吻别。修车队的队员们依旧紧张的忙碌着,让我们双手合十为他们祝福。
“我奉献,我快乐”明了而又简短,虔诚而又无私,当我想到自己是一个共青团员时我不禁为之骄傲。 夕阳西下,太阳把金色的余晖洒向大地,依依不舍地吻别。修车队的队员们依旧紧张的忙碌着,让我们双手合十为他们祝福,在心中墨念“我奉献。
鸟是快乐的,它把歌声献给了森林;花朵是快乐的,它把蜜献给了小鸟、蜂蝶我是快乐的,因为我帮助了他人,我学会了奉献记得那一次放学时,天阴沉沉的,天空中乌云密布,电闪雷鸣,一会儿下起了倾盆大雨我正准备回家。
有一种快乐叫奉献
鸟是快乐的,它把歌声献给了森林;花朵是快乐的,它把蜜献给了小鸟、蜂蝶。我是快乐的,因为我帮助了他人,我学会了奉献。记得那一次放学时,天阴沉沉的,天空中乌云密布,电闪雷鸣,一会儿下起了倾盆大雨。我正准备回家。
作为新世纪的中国人,只要我们坚持个人理想同国家振兴相统一、个人追求同国家需要相结合,把每一个工作岗位都当成奋斗的舞台,把每一项本职工作都作为奉献的路径,有一分热,我奉献我快乐心得体会800字,发一分光,自强不息,不甘人后,敢于面对各种压力和挑战,勇于战胜各种困难和挫折,就能在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,用出色的工作展现自身的价值,亮出青春的真我风采,就能够在奋斗和奉献中找到那份属于自己的快乐。
我们踏着音乐节拍,迈着轻盈的舞步,穿梭在校园的操场上,我们一心想在这次金凤区田径运动会上为校争光,争取那份荣誉,寻找那份快乐。“我奉献,我快乐”这是我这次参加活动的目的。
【我奉献,我快乐】2008年5月12日14时28分,一个谁也熟悉不过的日子。那一天,正在学校嬉戏的我听到这样一个噩耗,汶川大地震。听到这个消息,我刹时间呆住了。好久才清醒。下课了,我回到家,打开电视。
当我沉浸在童年的童真中,花儿为我摇摆,不管到哪,懂得谦让,为了这一时的快乐却要换来难咽的苦果,自己这点又算得了什么;在苦难时,却为一幕深深自叹,怎么了,我快乐,在我的眼睛里戏耍着。
七月里,在难耐的酷暑中,我的生日如期而至,大家都拎着大包小包来向我庆贺。钻进窗子的雨丝轻轻地落在我身上。我的心情也为此盖上了一层薄雾。我来到厨房,看着在厨房里忙碌转悠的妈妈,我轻声问道:“妈,要我帮忙吗。
我今天特别自豪:我为环保事业奉献出了一份力,为保护地球环境做了一件力所能及的事!我奉献,我快乐!