小学生优秀作文:可爱的小鸡
瞧!这只小鸡多可爱黄乎乎的绒毛,摸上去软绵绵的,很舒服圆圆的小脑袋上有一双小眼睛,黑亮亮的小眼睛像两颗宝石那张小巧玲珑,尖尖的小嘴巴,不停的叽叽喳喳的叫着,好像在说:"世界都么美丽呀!"小鸡的身子滚圆滚圆的。
写小鸡作文1 春节我去奶奶家了,奶奶家养了一群可爱的小鸡。它们长着金的羽毛,毛绒绒的,摸着舒服极了。小鸡的眼睛是黑色的,有绿豆那么大小,圆溜溜的像一个小黑豆。嘴巴又硬又尖,还会把你的手啄流血。
我家养了一只十分可爱、漂亮的小鸡,是去年我过生日的时候,妈妈给我从海南买的。
小鸡的两只眼睛又大又圆,像两只黑色的宝石一样,闪闪发光;鼻子长在既坚硬又漂亮的嘴巴上;耳朵躲在头两侧毛绒绒的毛里面;它没有牙齿,是囫囵吞枣;两只翅膀还可以飞起来呢!毛黄黄的远远望去,像一个黄色的小球在滚动;尾巴短短的,爪子特别锋利,三年级作文可爱的小鸡300字。小鸡最爱吃黄色的小米,它先瞄准米粒把头一低,一粒小米进肚了。
可爱的小鸡 我家有一群可爱的小鸡,我爱我家的小鸡。小鸡们又可爱又美丽。它们浑身毛茸茸的,像个小绒球。眼睛黑亮亮的,像两颗一闪一闪的小星星。嘴巴尖尖的,啄起来不疼,而且痒痒的,叽叽叽,它们的叫声又清脆又动听。
可爱的鸡作文5 上个月,妈妈给我买了两只小黄鸡,乐得我一蹦三尺高。 这两只小鸡毛茸茸的,金黄色的绒毛非常漂亮。我给那只大点的小鸡取名叫小黄毛,另一只取名叫小可爱。虽然它们大小不同,但是长相基本上一样。大大的脑袋圆圆的。
今天放学回家在楼下看见两只可爱的小鸡,妈妈说是一个奶奶养的。 我靠近这两只小鸡,只见它们长着嫩黄色的绒毛,眼睛又大又圆而且又黑又亮,像一颗黑珍珠。橘黄色的小嘴尖尖的,东啄啄西啄啄,一刻也不闲着。
有一次,我拿一个小毛线团给它吃:“哇,天那,小鸡竟然把毛线团给吃了。”
小鸡喜欢玩圆形的东西。有一次,我拿一个弹力球放在它跟前,它猛地飞到弹力球上,只见弹力球一跳把小鸡带到半空中,落下来以后,它赶紧把身体缩成一个小团,好像在说:“它是个毛线团?”我情不自禁得哈哈大笑起来。小鸡向我走去,走到我跟前又“叽叽”地叫起来,好像在说:“笑什么笑,你的好戏还在后头呢!”
可爱的小鸡四年级作文1 十月一号,我和好朋友一起去佰潮汇玩。走到半道上,有一个阿姨笑着跟我们打招呼,问我们要鸡宝宝不,送我们几只鸡宝宝,说是佰潮汇做活动送的。我们看着这么萌的小鸡可高兴了,连连道谢! 小鸡全身长着柔软的绒毛。
它的美食——蚂蚁来了,只见它飞快地奔过去,用它那尖尖的嘴一啄,可怜的蚂蚁就命丧黄泉了。最终,小鸡就津津有味地享用它的午餐了,不知它是红烧着吃还是清蒸着吃呢。小鸡最爱玩了,有时它要跳出盒子,满屋子跑。
小鸡睡觉的时候可有趣了,养小鸡日记200字。只见腿一缩,把身体卷成一个团似的保护自己呢。
告诉你吧,这只小鸡叫欢欢,我能不喜欢它吗?