每当我放起这个八音盒,都会想起我曾经的一个好朋友——月月,一年级作文音乐盒。
我可是一个多功能的音乐盒。平时,我整天都“站”在我小主人的床头柜上,只有到每天晚上,小主人才会来拨转我几圈,让我发出清脆悦耳的声音。不过,现在小主人好像把我动听的音乐当作了摇篮曲,睡前必须听好几遍。
我的家中有一个精致的音乐盒,这可是我每年一次的特殊日子――我的生日时得到的。我一直都是妥善的保管着。它的外形从整体上看非常精致,小巧玲珑,主色调为银色,代表优雅,看上去像一个奖杯,和吸引人们的注意。
小松鼠对面坐着我轻轻地把风车向右一转,便传来了优美的铃声在风车转动的同时,后面的两个连着线的转盘和休息室上的小转盘,也转动起来我做完作业后,都会听一听那优美的铃声,缓解一下心情是音乐盒给了我快乐和乐趣!
我希望我与他们永远一起长大。 音乐盒   在我家书橱的顶端,有一个精致的粉色盒子,住在盒子里的是一个漂亮的音乐盒。   忘记了是在我几岁生日的Party上,妈妈送给我的生日礼物——音乐盒。只记得那是小时候的事了。
榕树伯伯伸伸懒腰,打开喉咙,高歌了一曲;小草们随着歌声缓缓的摆动着。这样热闹的聚会,在黎明前悄巧落 了幕。 每当我高兴时,音乐盒会用那美妙的音乐和我分享我的快乐,每当我每当我因一件事而闷闷不乐时。
写我的心爱之物作文1 我有个心爱之物,那就是我的宝贝——音乐盒,我也称它为“魔盒”。这个“魔盒”是我生日的时候爸爸送给我的,它精致小巧、独一无二。“魔盒”是一个半开的首饰箱。
上星期,姑姑到英国游玩,回来时,给我买了一个我梦寐以求木制音乐盒。我迫不及待地把音乐盒赶快拿出,它都是由木头做成的。左边像一个休息室,右边是一间可爱的迷你小屋子,上面都可有一些美丽的图片与一些英文字。
妈妈日夜对我关心和呵护令人感动不已。小小的音乐水晶球,能唤出母亲对我的爱,实在太伟大了。因为那份爱太简短也太长久了,用什么也换不回来。母爱是世界上最伟大的爱,是那双温暖的手臂,是一句句亲切的话语。
不是什么乐曲家或钢琴家在弹,而是我的好朋友——音乐盒。这只音乐盒可漂亮了。音乐盒的盒身是艳红色的,有些人。这舞台的主人是两只可爱的水晶玻璃海豚。两只海豚的尾巴和鳍都是宝石蓝色的,其于都是水晶透明色的。
我和她在一起很快乐,音乐盒如何成为你的心爱之物,可是好景不长,我因为上小学住在了奶奶家。本来放假也可以去找她玩的,但姥姥搬家了,音乐盒作文借物抒情,临走时我很舍不得,她愣了一会儿,送给我一个精美的八音盒,说:“以后我们不能老在一起玩了,这个送给你……”我很难过的收下了。所以我一有空,就会放起这个八音盒。
五年我都没有再见过她一面,不知她是否还记得,五年前她地将一个八音盒,送给了泪流满面的我。
今天早晨,我还在睡梦中,耳边就响起了一阵阵美妙的乐曲声。我睁开眼睛一看,原来我的床边放着一个小巧的音乐盒,我惊喜万分!这时,妈妈走了过来,对我说:“祝你生日快乐!这是我送给你的礼物。”我听后。