1、我跟他素不相识,他却热心地帮助了我!这一刻,我知道了什么叫感动。2、小女孩的行为,让我感动,她的品格,令我敬佩,她的容貌,更让我久久不能忘怀。是她让我学会了关爱他人。
间如流水一般匆匆而逝,很多的记忆已随日子的消失而褪色。但有一件事,让我历历在目,感动不已——那一份深沉的母爱。那天早晨,我背着书包正要上学,妈妈递给我一把伞,说:“女儿,天气预报今天有雨,还是带上伞好。
那一刻,我感动了
那一刻我感动了。 那天我回到家,妈妈还没回家。我便走进房做作业。半个钟头过去了,仍不见妈妈回来。我的肚子都饿得咕咕叫了,我有点生气了。但我自己又做不了饭,只好看一会儿电视。不一会儿,有人敲门。
在我们的生活中发生过许许多多的事,那一刻我感动了关于疫情作文,它们往如天上的星星数也数不清,但那么多件事中有一件令我记忆犹新,就在那一次,我感动了。
车来了,我默默走上车,耳畔又传来爸爸的叮嘱。汽车缓缓前行,回过头:爸爸站立在站台上的身影也慢慢模糊了。我的泪水再也抑制不住地夺眶而出,滴在那份早点上。那一刻,我懂得了许多。我理解了亲情,感受到了父爱。
不过你敢于认错是个好孩子。”说完,她便走开了,此时已经是傍晚了,我呆呆地站着,目送着她的背影从视野中渐行渐远。我仿佛看到默默的旷野中,正盛开着一朵美丽的百合花,是那样博爱和至善至美。那一刻,我好感动!
有一种感觉叫做幸福,有一种幸福叫做感动。而我,正是会享受这种幸福的一个幸运女孩。那年冬天,雪下得纷纷扬扬。除夕前那晚,我趴在窗边看雪。灯光中满是飞舞的雪片,仿佛抑制不住满心的喜悦。接连不断的鞭炮声。
“我没事!”老奶奶说。“谢谢!”“不用谢!”说完他就走了。老奶奶说;“真是一个好孩子。”说完,就住着拐杖走了。 这个场面太让我感动了,我想:世界上还是有温暖的,他就是一个模范,但世间还是有丑恶现象的,像那个中年男人。
….妈妈,您为了我的一切,不知付出了多少心血,您头上的白发就是最好的见证从那时起我才真正读懂了什么叫 “感动”.没有拿大奖的喜悦,没有当明星的光彩,平平凡凡点点滴滴的生活小事使我读懂了人生这本书。
就在我不知所措的时候,那一刻我感动了作文范文5篇,坐在我身后的王明似乎猜出了我的心思,关心地问:“你怎么了?是不是忘记带笔了?”我回答:“是的,你能借我一支笔吗?”“可以啊,那一刻感动了我作文素材,下课还我就行了。”王明爽快地答应了,说完他从笔盒里拿出一支白板笔和素描笔递给了我,那一刻感动了我素材,看着他递给我的笔,我感动得快要掉出眼泪来……
我快速地画了起来,过了二十分钟,我终于画完了,老师批改后,我还得了高分。下课了,我把笔还给了王明,感激地对他说:“谢了,兄弟!要不是你,我就完蛋了。”他淡然地答道:“不客气!帮助同学是应该的。”听完这话,我再次感动得握住了他的手。
那一刻,我感动了 生活中总有一种力量,会震撼我们的心灵;总有一种感动,会让我们泪流满面“真,善,美“始终是我们感动的源泉,是打开我们最真挚情感的大门,因为我们的感动是来自平凡的人。
虽然这件事已经过去了三年,但这件事仍刻在我的心里。就在他借笔给我的那一刻,我感动了……