令我最感动的一件事作文 篇1 一遇到雨天,我就会想起我亲爱的爷爷,想起令我最感动的一件事。 那天是星期五,不知道是谁招惹了老天爷,窗外的天空忽然阴暗了下来,下起了毛毛小雨。但谁料想的到,一到傍晚放学。
我说:“爸爸,我再也不顶撞您了,以后您说什么我做什么。” 那一天后,我永远记得我当初说过的话,从那以后,我再也没有像以前一样任性了,我永远不要让爸爸为我受到一点伤害,永远! 这件事已经过去很久了,但在雨中的那一幕。
作文:那一幕感动了我 一个星期六的下午,我从学校乘车回家中途,看见一个十七八岁的外地青年人坐在车椅上,衣服像被“压缩”过,破旧不堪,头发凌乱极了,脸脏兮兮的,脚下的破胶鞋露出了大脚趾。他背着椅子。
”我听了妈妈的话,泪珠就吧嗒吧嗒的流下来了,我说:“原来我误会你了,对不起。”那一幕的瞬间我感动了,感到了伟大的母爱!感动是回忆父母对你点点滴滴感动的爱,感动是爱的宽容和心胸。感动是误解的时候要理解被人。
令我感动的一件事作文1 那是一个星期五,倾盆大雨猛泄而下,而我中午不听爸爸妈妈的劝告,没有带伞。现在老天跟我作对,偏偏这个时候下起了雨,“爸爸今天不回来,妈妈又要5点在下班,怎么办呀?”我小声嘀咕道,“可恶的老天,早不下。
我不解的问她,她说:“我不想让别人被绊倒。”一句简单而淳朴的话,却也拥有着哲学的理论。 我被那一幕深深的感动了,也许她不是什么风流人物,可她却本能的想着他人。