看到一个视,作文梦想与现实,老师和孩子们互动,并提到人生必须有梦这个话题!
听见这美好的歌声,看到天真、清纯的孩子们,我忽然想哭,梦想与现实为话题的作文,原来我们民族的生活中也曾经有过梦!
​有梦的日子一定很美,它让理想插上双翅,在蓝天、白云、阳光下自由地飞翔,追逐一个属于自己、属于一个时代的梦一一一个美好的梦!
现实是登山运动员眼前的大山,高不可攀;现实是淘金者脚下的道路,危机四伏;现实是幼鹰身旁的深渊,有去无回。现实似乎也有一种神秘的力量,阻挡一切前进的脚步,摧毁一切不坚定的意志。现实不是理想。美好的理想。
​人类因为有梦一一梦想一一而变得伟大!