作为一辆新世代的精灵,它一切有关于设计的内容都由奔驰来负责——毕竟家族是有传承的。贯穿式的头尾灯从形状到装饰元素都能看出不少瓦格纳在现款的奔驰车型上的设计,只是更放的开,也有了些许棱角。配上圆滑的车身,#1整车还是一副可爱而开心的形象,而圆乎乎的它却并没有很多纯电车型因为电池下置所带来的厚重感,一眼看上去,并不觉得它是个纯电车型。我们这辆Premium版的车型共有11种外观颜色,除去黑白和赛博银之外,包含我手里的“量子蓝”在内,都需要加3000-6000不等的价格才能搞定,一篇关于我成长的作文550。要我说,可以加,毕竟是smart嘛。哦对了,D柱上那个smart徽标加900块能变成发光的,还有与尾灯同样的璀璨星辰的效果,也一起加上吧,只要天一黑,很好看。
首先,把小绿豆们放在一个干净的碗子里,再喷上一点水,就完成了。看着这些被灯照耀、水滋润的绿豆,犹如刚从海底捞出来的一颗颗晶莹的珍珠。我盼着,盼着,希望它们能快快长大。第二天,我一看。
它的精致似乎是与生俱来的,在1背后会精简为“精灵”二字,或者,网上买个贴标,换成“爱情精灵”也是个主意。
“胶囊”元素在车内被做到了极致的程度。无论是出风口、仪表盘,还是转向拨杆以及车门把手,这个圆角的长方形都以最精致的状态而存在着。你大可以去拨弄车内的每一个装置,体会手感与声音带来的双重刺激。而纵观全车,温润的转角覆盖了每一处你可能触碰到的区域。可爱之余,更多的是光影与材质带来的愉悦。如果说奔驰的内饰做到了夜间的绚烂,那么#1之上,则是全时的缤纷。