我的奶奶是世界上最好的奶奶,她给了我无私的爱。去年冬天,天寒地冻,小河里结冰了。深夜三点钟时,我发起了高烧,浑身难受。村里的小路上没有任何交通工具,奶奶连忙把我背起来,送我去卫生院。乡村的路凹凸不平。
大千世界,到处都有爱。爱是一种不需回报的东西,爱是一种无形无色的东西,爱是一种你每时每刻都能感觉到的东西。爱是多么的纯洁和美好呀!去年暑假,妈妈和爸爸准备带我去奶奶家玩,可爸爸临时有事。
奶奶对我的爱作文一 我有一个慈祥、和蔼可亲的好奶奶。她那一头纯黑色的头发中偶尔也有几根银白色的头发。奶奶有一双又大又圆的眼睛,我猜想,在奶奶年轻的时候一定是一位美少女。奶奶也非常疼我。我只要想买什么。
有一种甜
奶奶的爱 别人说妈妈的爱是无私的,伟大的,而奶奶的爱却是温暖的,奉献的。听奶奶说,我从一岁就和她生活在一起,因此我深深地感受到了她对我的爱以及其它任何人的爱。记得前几年的一天傍晚,我生病发烧了。
奶奶的感人作文 篇1 哪怕是平凡的人的一生,也需要有人尽可能地去描绘出其一生之中如夏花般绚烂的那一刻。 ——前记 时光如洪,席卷所有。 我永远觉得我的奶奶慈眉善目。幼时,父母常年不在身边,我童稚不明事理。
有一种甜,叫奶奶的鸡汤。
今天,我想讲讲我的奶奶---我最尊敬的人当中的一个,在我的印象中,奶奶特别疼爱我,不管是小时候,还是现在,奶奶对我的爱都是那么深,那么令我难忘当我拿到成绩单时,总是先跑去奶奶家,有一次我进步了,还得了二等奖。
奶奶的爱六年级作文1 生活中我们时时刻刻都享受着他人的关爱,如老师的关爱、同学的关爱、朋友的关爱,亲人的关爱和社会的关爱等,尤其是奶奶的关爱,使我难以忘却。 父母在我过了一岁生日后就外出打工了,只是每年过年时回家一趟。
我们每次回去,奶奶对我的爱结尾怎么写,奶奶都会杀大公鸡、老母鸡给我们熬鸡汤,差不多每天一只。
老家的人爱吃火锅,各种各样的火锅,比如鸡呀,鸭呀,鱼呀,甲鱼、腊肉等等,他们把火锅叫做炖炉子。奶奶每次熬鸡汤都是把个大砂锅坐一个像三角鼎一样的铁炉子上,炉子里燃着木头劈柴,炖上两三个小时,无论冬天还是夏天。
奶奶去世好几年了,可是奶奶熬的鸡汤的那种香啊,甜滋滋的浓味儿啊,那叫一个........啊!那都是我十岁之前的事儿了,随着年岁渐长,那些滋味儿我也渐渐淡忘了,只剩下对鸡汤的一种抽象的印象,反正脱不开一种“香飘飘”、“甜滋滋”的说法,或者想象。
四年级奶奶的爱作文 篇1 每个人都感受过母爱和父爱,而我却给大家讲一讲奶奶的爱。奶奶的爱虽然没有母爱那样无微不至,但却也是那样的伟大。记得那一次,我的父母有事,于是,把我送到奶奶家,来到奶奶家。
现在猛然想起来,奶奶去世多年了,奶奶的鸡汤也就不过是我的古代了,奶奶对我的爱具体一件事。
我再也不会有奶奶了。再也不会喝到那种甜美的土鸡味儿鸡汤了。所以,在我以后的人生旅途上,再甜的鸡汤也不可能那么在记忆中入味了。