妈妈在那里愣了几秒,眼中流露出异样的目光。随后,我就听到了关门的声音。我心想:哼,走啊,那就别回来!   我一个人气呼呼地坐在沙发上,没过多久,我就对刚才的行为后悔了:妈妈是担心我,并没有恶意。
母爱是幸福话题作文1 接过妈妈亲手熬制的鸡汤,我一饮而尽。那一刻,一股暖流涌遍我的全身。因为我个子比同龄人要矮。妈妈就找来了一个偏方,用没打过鸣的小公鸡熬汤给我喝。为了让我长高。
“妈,我回来了,弟弟呢?”不知从何时起,这句话便成为我每天放学回家后的第一句话。两年多的相伴,你的存在如同空气,成为我生活中必不可少的一部分。
从未想过世间会多出一个你。偏有如此巧合,二孩政策一实施,妈妈便怀上了你。
从小到大,我一直觉得妈妈的幸福就是我有优异的成绩,又有出类拔萃的智慧,更是老师心中最闪亮的一颗星星。但现在已经是“小大人”的我,渐渐认为妈妈的幸福是有一个懂事的好女儿。最近妈妈生病了,看着整天病怏怏的妈妈。
这是,我想起了妈妈叮嘱我的话:“路上冷,骑车慢点儿,一定要小心。”听到这句话,我的心中顿时充满了幸福,这幸福源自于母亲的爱,这爱让我不再畏惧那呼啸的寒风。记得那天的晚上,我独自呆在房间里,外面下起了大雨。
此刻,我幸福得想笑,却又感动得想哭。我上前去,对妈妈说:“妈妈,对不起。妈妈,谢谢你。”我幸福笑了起来。妈妈也笑了,欣慰地笑了。我终于明白,母亲的幸福,就是我的幸福,甚至,只是我的一个微笑。
可是我的内心却又好奇着、期待着﹣﹣你会是什么样子呢?你是男孩还是女孩呢?
幸福是妈妈的爱作文精选1: 作者:苏和平 幸福是什么呢?幸福当然是拥有妈妈的爱啦! 每当我放学回家,妈妈都会一边关心地问我:“累了吗?饿不饿?”一边给我做水果沙拉,我在吃水果沙拉时,我就像掉进了幸福的蜜罐。 每年冬天。
“呜啊、呜啊、呜啊……”伴着清脆的哭啼声,迎着热忱的目光,你来到了这个世界。
“呼——”我心口一松,快步走向病房,却在门口停下了,我该以什么样的姿态和你初次见面?我犹豫了一会儿,然后假装从容不迫地向里面走去。请别问我为什么要这样做,亲爱的,你大概永远也体会不到我此刻的心情。作为一名步入青春期、处于叛逆期的少女,我是那样的脆弱、敏感,却又爱故作大大咧咧,是那么的要强、虚荣。这样的我,又怎会承认你的到来令我欢欣不已呢?
那态度,妈妈的幸福作文开头结尾,那语气,很容易让大家觉得我是讨厌你的吧!
我的妈妈的幸福故事作文 在我的理解里,幸福——就是一种爱,母亲给予我浓浓的母爱。过去的点点滴滴,如春雨敲打在我的心头,一件感动人心的故事,浮现在我的眼前……在我的身边,有一个疼爱我的人。那天。
然而,走出病房的下一秒,我却忍不住傻笑起来。
亲爱的,你知道吗?当我轻抚着你的脸的时候,妈妈的幸福为题的作文,那别扭的害羞、故作的冷漠、已久的敌意都化作烟云。
渐渐地,在与你的交往中,我的内心亮起了一盏灯,使我在前进之路上不再迷茫。这盏灯只有你能点亮。
我愿见证你成长的足迹,为你难过、为你高兴、为你骄傲。今生,我们一起幸福成长。
有你,我真的很幸福!