风筝的由来风筝为中国人发明,相传墨翟以木头制成木鸟,关于放风筝的作文,研制三年有成,是人类最早的风筝起源,风筝该怎么放飞作文,后来其学生鲁班用竹子,改进墨翟的风筝材质,更而演进成。
放风筝作文 春天来了,春姑娘装点得一片翠绿,我拿着心爱的人鱼风筝,与爸爸一起来到了世纪广场放风筝。我们来到了世纪广场,看见蓝蓝的天空中飘着一只只美丽的风筝,把天空点缀得五颜六色,好像一匹色彩缤纷的布。
放风筝小学作文1 春天来临了,公园的草地上长出了绿油油的小草。小亮、小军和小丽相约来到公园放风筝。 当他们来到公园的时候,已经有不少风筝在天空中飞翔了。有小鸟风筝。
仔细观察图片,展开想象,补充内容。
写作方法
放风筝作文_400字1 一个风和日丽的上午,瓦蓝的天空中挂着几块薄薄的“丝巾”,小华望着在天上飞翔的小鸟,突然,灵机一动,她想到了放风筝。于是约小红和小刚下午一点去草坪上放风筝。 小华在家里等啊等啊,终于等到了下午一点。
风停止了,风筝也从天空中款款落下来,我们垂头丧气地捡起风筝,慢悠悠地走着,远处的小弟弟跑过来对我说:“大姐姐,明天我们再一起放风筝。”他的这一番话又让我满面笑容。 有关于放风筝的作文4 人人都有自己平生的第一次。
第一步:审题
放风筝四年级作文1 一个风和日历的早晨,我和妈妈到户外放风筝,在这里我大开眼界,我看见了平衡力很强的燕子风筝;在天空自由游行的小鱼风筝;巨大无比的龙风筝……正在我全神贯注地观察这些风筝时,妈妈突然说:“起风了。
放风筝的作文1 星期天,阳光明媚,春风徐徐,我们不想错过这样的好机会,于是我们一家人决定去公园放风筝。 来到浣花公园,我请妈咪将彩色的蝴蝶风筝举起来,我扯着风筝线拼命前跑,可是风筝怎么都不肯飞起来。反复两三次。
放风筝的优秀作文1 清明假期的第二天,妈妈带我去西部生态兰花园玩,它位于太白山脚下,那里风景优美、景色宜人。最让我感到高兴的是,工作人员给我们每人发放了一个风筝,那上面还印着我最喜欢的“愤怒的小鸟”图案。
第二步:选材
放风筝四年级作文1 这天白云悠悠,太阳高高地挂在天空上,时不时吹来一阵微风,我要和爸爸去生态园放风筝了。 生态园的水清清的,清澈见底,里面有几只小鱼在嬉戏。河边的柳树在向我们招手,小花也在翩翩起舞,我们在一片大草地上放风筝。
图中的小朋友在放风筝,放风筝之篇作文怎么写。,写一篇写放风筝的作文,可以把放风筝的两个男孩作为重点描复的对象。
第三步:列提纲
①开头:交代放凤筝的时间、地点人物。
②中间:描写天空中风筝的样子日描写放风筝的过程,放风筝的作文70个字。
③结尾:表达自己的心情和感受,三年级作文放风筝350字左右。