• 成长作文
雨点会变成咖啡,种子会开出玫瑰,离别,是为了体会,寂寞的滋味。路一走就累,雨一碰就碎,只怪咖啡喝不醉。原来生活中,我们也有疼痛、苦闷的滋味。春天,当第一缕春风翩然而至,第一滴春雨飘洒人间。
作文一: 我一直很庆幸,庆幸自己的诞生,庆幸有您在我身边,庆幸我爱着您!——题记 我对您有着千言万语想要说出,就像是一天天河流,但是最终会汇集成三个字“我爱您”。
【篇一:成长,一种美丽的痛】时间从指尖不经意的弹落,往昔的格子爬满了蜘蛛的足印,它正在里面结网,把每一个格子都尘封起来,只是有的地方密密麻麻,模糊难辨,有的地方稀稀疏疏,明朗清晰。
姥姥先做了一个示范。只见姥姥把毽子往上一抛,毽子掉下来时用脚的侧面一接,就一下一下的踢起来。她一会儿用脚尖踢,一会儿用脚后跟踢,一会儿左“炸”毛毽,一会儿右“炸”毛毽,真像一只小燕子在快乐的飞舞。
从出生到长大,有一个对自己帮助最大、给予的爱最多、最用心良苦的人,那就是我们敬爱的妈妈。每个孩子的出生,对众多的母亲来说是一种痛苦的考验,又是一种挑战。每个孩子的生长,更是一个母亲一生中辛苦的开始。
对于一代君王,亡国可算是最深、最重的伤痛而正是因为它,越王勾践由胸无大志、沉溺欢乐变得忍辱负重、卧薪尝胆、励精图治,终于打败吴国,洗雪了耻辱这功绩的取得是因为越王在逆境中敢于笑对亡国之痛。
我的心像被千万根针扎的一样,痛得要命那是在我九岁一年,母亲怀上了弟弟从此,我便受到了冷落,连以前起码的照顾都"跑"了爸爸妈妈整天就知道关心肚子里的弟弟,不断给他营养。
生命的感觉——疼痛生命是多姿多彩的,它包含了快乐、幸福、温馨……是这样的感觉,引导这生命走向光辉的阳光,向灿烂的太阳之神招手。但生命有时是悲惨的,它往往与害怕、憎恶、疼痛连系在一起,使生命跌下了万丈的深渊。
天空依旧很蓝,但在我心里它已变成灰色的。考试考完了,已成为过去,心中的痛却成为永恒。从未想过我回如此地在意分数,以为我会挥挥手,忘记一切,却无法做到如此潇洒。数学考完了,我松了一口气,因为我觉得发挥的不错。
俗话说,“牙痛不是病,一痛要了命”。我就有过这种要命的感觉。我来到洗手间的浴柜前,对着镜子捣鼓着我的牙。咧开嘴,一排整齐又英俊潇洒的牙露出脸,散发出健康的光芒,可就在这光鲜背后。