• 动物作文
我最喜爱的小动物是小白兔,它老是竖着长长的耳朵,长着短短的尾巴,六根长长的胡子,而且它的眼睫毛也挺长的哟。它还长着三瓣的嘴巴,一双红红的眼睛象樱桃一样和雪白的身子,多可爱呀。小白兔爱吃胡萝卜和大白菜。
小 鱼
小动物的 300字日记 篇一:皮皮小狗 我喜欢的一个小动物几个月前,妈妈给我买了一只小狗,名叫皮皮,它是一只活泼可爱的小狗。他非常贪吃。有一次妈妈带回来一大袋小鸡腿儿,我马上拿起一个鸡腿正要吃的时候。
爷爷去河里钓了十几条小鱼 ,我挺喜欢的,就把它们养在了鱼缸里。
动物乐园 在一个美丽的动物乐园里,住着许多小动物。有聪明的大象;有顽皮的小猴子、傻呼呼的小熊、可爱的小鸟,还有爱游泳的小鸭。你看,它们在动物乐园里玩得多开心。小猴在树枝间上窜下跳。
【第一篇】:小兔子我养了两只小兔子,它们瘦瘦的,很可爱。我给它们取了好听的名字,一只叫小雪,因为它的毛像雪一样白,另一只的身上有一个黑灰色的小斑点,所以我叫它小灰灰。每天放学回家。
小鱼给我带来了快乐,我会好好养着它们。