小学生优秀作文:爬山记
我和爸爸下山后,天已经黑了,我恋恋不舍地回头望了一眼,心想:下次如果还有机会,我一定会再来爬山的。 啊!爬山真不是件容易的事! 四年级爬山作文 篇5 星期天,爸爸妈妈带我去爬紫金山。天气真好,风和日丽,微风吹在脸上。
四年级爬山作文 篇1 今年八月的一个天空晴朗的周末,我和好朋友亮亮约好一起去百望山森林公园爬山。妈妈特别高兴,精心地为我们准备了好多好吃的。 虽然路上有点堵车,但是我们俩都很激动,不禁浮想联翩,一路上又唱又玩,非常开心。
人的生命力比爬山虎顽强得多,我们要像爬山虎一样,应对挫折要勇敢去应对,不怕困难,创造自己生命的辉煌! 爬山四年级作文 篇2 春天来了,万物复苏。这天,万里无云,我们一家三口去爬山。 刚到山脚,我胸有成竹地对爸爸妈妈说:“今天。
爬山作文 篇1 今天,我异常兴奋,因为我们要去爬山了! 早上8点,准备就绪的我们,踏上了愉快的登山之旅。 当车到达目的地时,我们从车上跳下,跟着爸爸从停车场出来后,走进了登山入口,我一看,哎呀妈呀,这路也太斜了,虽然是水泥路。
作文爬山1 这个重阳节我过得既充实又快乐。重阳节那天几个好朋友约我一起去爬山,我答应了。我们各自换了一身运动服,穿了一双运动鞋,带了一瓶矿泉水,同时从各自的家出发。 来到山脚下,我们抬头仰望大山,大山雄伟壮阔。
我也去答题访问个人页 关注 展开全部 爬山优秀作文1 暑假里的一天,我和爸爸、妈妈、弟弟来到了避暑圣地重渡沟爬山。 到了景区,看到美丽的风景,我们就迫不及待地爬了起来。不一会儿,我便累得上气不接下气,但始终坚持着。
我们看着这美丽的日落,吃着香甜的果子,渐渐的回去了。我现在还想着什么时候再去呢!
四年级爬山作文 篇1 人们为了方便都经常把山修成一条条路,虽然这样方便,但这就不是爬山了,而是走山。就在今天,我和杜依娜、王芊芊、钱子俊、王子英、刘明哲一起去爬南山山(记住不是走山)。为了实现爬山计划。
爬山作文 篇1 在我们的生活中,有许许多多的第一次。如,第一次做家务、第一次得奖、第一次走夜路一个个“第一次”像一个个脚印,印在我们成长的道路上。但是,最令我难忘的还是第一次爬山的时候那天早晨,爸爸决定带我们去爬山。