广州白云山作文
白云山景色优秀作文1 白云山自古以来就是广州著名的旅游圣地。它的总面积为28平方千米,最高海拔382米。它虽然不像五大名山那么雄壮,但它也有很多奇特之处,被称为“广州之肺”和“南粤第一山”。 它的奇特之处主要在植物方面。
会生气
气得像集满灰尘的小角落
白云山游记作文1 白云山是羊城八景之一,景名“云山叠翠。”它由30多座山峰簇集而成,全山面积28平方公里,它的最高峰摩星岭海拔382米,是广州市最高峰,又称“天南第一峰”。 “白云山上白云飞,白云山下白云围”。
气得像乌黑的大洞
白云
会伤心
有时还会流泪
(一)我登上了中原极顶 今年暑假,爸妈带我来到了人间仙境白云山度假。第二天一早,我们就开始向中原极顶——玉皇顶攀登。路上我捡了一个小棍,又买了一个竹棍,登起山来就省劲多了。山好大好高啊!光青云梯就有
白云山作文1 放假的时候,妈妈带我去白云山玩,听说白云山的景色可美了啊! 在山上休息了一夜,第二天,我们坐上汽车,游览了白云山。我印象最深的是九龙瀑布,远远望去,九龙瀑布就像九条龙一样盘旋在郁郁葱葱的山峦之间。
它的眼泪
哗哗地流
再在地面上跳支舞
白云
白云山游记作文1 去年暑假,我们一家来到了洛阳市嵩县的国家白云山游记作文A级景区———白云山。白云山迷人的景色令我陶醉。 一进白云山前门,首先映入眼帘的是青云湖。湖也不大,连一亩也没有。但湖水真绿。
也很开心
就像天空中的笑点
1年的时候,枝是红褐色的,有毛;而2-3年时,树枝却变成淡黄灰色的了,毛也没有了。白云山的树真神气呀!白云山不仅树奇,鸟也很奇。一走进鸣春谷,我就感觉目不暇接,并且看到数不清的小燕子在空中飞舞。
在填空中赛跑
快乐的时候
一笑就变成了不同的模样
白云
家乡的白云山作文1 我的家乡在广州,广州有许多名胜古迹,如越秀公园、陈家祠……白云山是其中之一。一进门口,五个大字映入眼帘——广州白云山。山坡上,树是那样的高大挺拔,树下开满五颜六色的芬芳迷人的小野花。
什么心情都可以
写白云山的景色优秀作文1 美丽的白云山,坐落在广州市白云区。那儿风景如画,景色宜人。春天的时候,山上开满了野花,有紫色的,有蓝色的,由粉色的,还有红色的,真是五彩缤纷。花丛中,小蜜蜂们忙碌地采着花粉。