母爱 妈妈给了我生命和无尽的爱,我由衷的感谢她。在我很小的时候妈妈就教会我读书写字。使我在知识的海洋里,像小鱼一样遨游。在智慧的天空中,像小鸟一样飞翔。她教育我要诚实,要有爱心。我爱妈妈胜过一切。
有一种爱,即使无声都能表达对你无尽的爱,即使无言,都能传达对你无穷的思念。一个温暖的怀抱可以传递给你无尽的幸福与心安,一个会心的微笑会成为你一生力量的源泉。
《母爱》这个世界上有一种非常珍贵的东西叫幸福,人人都希望拥有她,实际上人人都拥有她,有的人却总认为自己不如他人幸福,那是因为没有去发现幸福,感受幸福。幸福是什么?自古至今人们有着不同的内容和解释。
有一种爱,她爱你并不会惊天动地般让全世界都知道这份爱的存在,她爱你也并不会时刻在你面前表现得全世界只为你而付出,她更不会用自己行动来自私换取你对她的独有关心和照顾。
这就是母爱,伟大的母爱,简单而温暖,平凡而伟大。
母亲,鉴于成长环境和受教育程度,也许她并无法带你走向更顶尖的人脉圈子,但平常生活为人处世上却让你发现她跟每个人都相处的非常和谐,每个人都从心底里愿意靠近她,羡慕她和佩服她。她并不会在白纸黑字上写的实际方法是什么,或许她会言传身教于你,只要人心从善向善,你自得人心。品德好的人自能包容世人,承载万物,母爱小练笔300字左右。
母亲有一双普通的眼睛,却能清晰看到你所受到的苦,看在眼里却痛在心里。
母亲有一对粗糙的双手,她希望用她手上的老茧换给你的岁月无痕和幸运之神的特别眷顾。
母亲有一颗深爱你的心,就是这颗心对你思念不尽,操劳不断,这颗心看不见她的影子,装的全都是对你特别的爱。