感谢有你的作文
感谢,有你。你如一缕芬芳,飘进我的梦乡;你如一盏明灯,照亮我前行的道路;你如一支乐曲,听了便不再忘却;你如一颗流星,匆匆划过我的世界。 感谢,有你。“乌鸦尚反哺,羔羊犹跪足。人不孝其亲,不如禽与兽。”在这个世界上。
马诺克
感谢有你高一作文1 在求学时,感谢有老师的指引;再天真时,感谢有父母的陪伴;在开心时,感谢有朋友的分享;在追梦时,感谢有你的护航,让我对未来更加坚定。 我有一个梦,像雨后彩虹,虽然不知道是否会成功,但我希望。
风吹过,阳光毫不吝啬地透过窗洞。凭窗远眺,眼前一片姹紫嫣红,当视线落在那朵牡丹,不由得想起了您。
花落去
感谢教育你的人,因为他给了我们知识;感谢伤害你的人,因为他唤醒了我们的自护意识;感谢鼓励你的人,因为他给了我们自信;感谢挑战你的人,因为他觉醒了你的自尊自尊。的确,在生活中我们有太多太多我们要感谢的人。
妈妈你永远是最懂我的人,不管我有多少缺陷,不管我是否完美,你同样爱着我,用你那温暖的手抚摸着我,时时刻刻给予我关怀,给予我关心。你是一把伞,为我遮风避雨;你是一盏灯,为我照亮前程;你是一张纸,为我擦干泪水。你是大树。
小时的我,十分调皮,总是耍性子,母亲总是为我担忧。一天,您不知从哪儿弄来一盆牡丹,印象中那“有此倾城好颜色,天教晚发赛诸花”的牡丹,此时却只有几片泛黄的叶子。我一脸失望,您却只是笑着对我说:“再等等吧,会有花开的那一天的”。我只能耐心的等待,就这样,我看您每天小心翼翼的照顾它,可那牡丹却好像恃宠而骄的小姐,丝毫不见起色,我开始急躁,但又想起您说的话——“再等等吧,会有花开的那一天的。”
感谢有你,感谢你给我一个自己的空间,感谢你给我精神上的需求,感谢你教会一个不识字的孩子,感谢你对我的信任,感谢你对我的要求,感谢你,感谢你明白我的辛苦,感谢你无论多么疲倦也义无反顾地带领我们遨游知识的海洋,费翔于音乐的海洋。
[蓝天对白云说:“感谢有你,衬托得我更美丽。”白杨对小河说:“感谢有你,滋润得我更青翠。”我独自一人,跑到无烟的山谷,喊道:“感谢有你……”在人生的交叉路口,我茫然了前方,是选荣誉,还是良心?我徘徊。
燕归来
感谢有你作文范文1 记忆,如马蹄般穿花而过,留下一串绝美的回响。叩开心扉,蓦然发现,妈妈给予的爱,已深深镌入,让我久久不能忘怀。 初中,是逆转我人生轨迹的一段时期。初一时,我毅然选择了做一名班长。而对于班级管理工作。
似是上天考验它,那天傍晚时下了一阵雨。我望向窗外,看见那骄傲的牡丹正挺起它的胸膛,在风雨中坚强的站着,但几片颤抖的黄叶终究落了。待我第二日醒来,早晨柔和的阳光透过窗棂洒在我的身上。我推门而出,映入眼帘的是那浸着雨珠的花骨朵和嫩绿的叶子。我满心欢喜地看着它,眼前仿佛出现了一片姹紫嫣红。随即转身,见您正含笑地向我走来,您缓缓的抬起手,摸摸我的头说:“花开是需要时间的,你只有耐心等待,才能见到最美的花。”
独徘徊
后来,我静坐在那牡丹旁,您的话在我心中缓缓流开,渐渐忆起……我默默地想:连那雍容华贵的牡丹都能克服浮躁,静静等待自己的绽放,又何况我呢?想到这,我蓦然明白了母亲的良苦用心:您在等着我能沉着面对风雨,能经历时间的考验,能坚持到花开时刻……
凭窗远眺,看秋叶缓缓掉落,心中却一片姹紫嫣红。母亲,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽!