感谢你作文400字
谢谢您,教会我们知识 ,教导我们怎么做人 我感恩我的老师,因为老师打开我的智慧大门,让我在知识中遨游在我成长中,你浓浓的爱一直伴随左右。鲜花感谢雨露,因为雨露滋润鲜花成长;苍鹰感恩天空。
作为一名小学生,在学习和生活中有的人懂得了勤奋,有的懂得了孝敬,有的人懂得了尊重,还有的懂得了珍惜。我懂得了一种与众不同的情意——感恩。我感恩我的母亲。是母亲教会我做人的道理,是母亲帮助我解开生活中的难题;是母亲在我学习压力大的时候,为我端了一杯热腾腾的茶......母亲为我付出了这么多,难道我不应该学会感恩吗?
感谢你们,是你们领我来到这勃勃生机的世界。感谢你们,在每一分每一秒都跟随在我身边,对我细心的呵护与照顾。感谢您,我亲爱的爸爸,在繁忙的工作中,您总会挤出时间来陪伴我发,染我感觉到父爱的存在。感谢您,我亲爱的妈妈。
说起“感谢老师”这个词我就想起《每当我走过老师的窗前》这首歌。“静静的深夜群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房,啊每当想起你您,敬爱的好老师。
感谢你在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想。感谢你们为我所作的一切,让我健康快乐的成长。 记得小的时候我的身体很不好,感冒就像家常便饭,出入诊所更是平常。妈妈总是陪着我一起去打吊针。
记得有一次,在二年级数学单元测试中,我只考了86分。当我拿到试卷的时候,脸上顿时火辣辣的,心想:今天一定逃不过妈妈的拳打脚踢,我心里像一只小鹿在不停地撞着。那一个个小小的红色“X”,就像一张张嘲笑的面孔,在讽刺着我,再瞧瞧那些考得好的同学一副喜笑颜开的表情,我心里很不是滋味。我垂头丧气地回到家里,忐忑不安地把试卷递给妈妈,出乎我的意料,妈妈不但没有打我,还语重心长地对我说:“相信下次你一定会考好。”短短的几句,让我重新找到了信心。妈妈,是你用着独特的方法教育了我,是你让我坚信:只要多一份努力,就会少一份遗憾。
谢谢你的帮助 “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这一首歌我想大家应该都很熟悉。是您历尽千辛万苦,无私哺育我健康成长,是您在我最需要的时候给予我温暖。
还有一次,我和别人打架。你吵了我们,我们都知道错了,以后再也不打架了。如果你不是你吵了我们,可能我们俩个会成为一对仇人。一见面就打就骂的。谢谢你、感谢你教育了我们赵老师。赵老师。
妈妈,感谢你,是你领我来到这五彩斑斓的世界。每个人的妈妈都有各自对孩子爱的方式,有严厉的爱、鼓励的爱、慈祥的爱,有明着的爱、有暗藏着的爱……而妈妈对我的爱是默默无闻的爱,是从小事中体现出来的爱。
感恩母亲,唱出我心中的真情;感恩母亲,滋润了幼小的心灵;感恩母亲,为我照亮前进的道路......感恩您,母亲!在此,我再对您说一句:“母亲,您辛苦了!”
新花:感谢你,落花 感谢你落花,没有你的滋养,大地并不会如此肥沃,而我也不会在春季到来时还有那么旺盛的生命力,是你,给了我生命,感谢你! 听完他们的话语,我深思着,难道说未来的我还有这么大的价值,突然,那句诗又响了起来。
妈妈,谢谢你!妈妈也很关心我的健康。一有好吃的饭菜,她都留给我吃。因为我很喜欢吃鱼,所以每次有鱼,妈妈都一个劲地夹给我吃。当我夹给你时,你却说:“你还小,要吃多点鱼,对身子有好处!我也有吃。
《感谢你老师》我要感谢妈妈,因为她历尽千辛万苦把我带到这个世上;我要感谢爸爸,因为他是一个名副其实的“幽默神”,带给了我无数的欢乐;我要感谢同学。