感谢母亲 “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗不但说明了母亲对儿女的恩情,还歌颂了母亲的伟大。在孩提时代,妈妈是我的主宰:饭是妈妈喂的。
马诺克
总要和我讲讲外面的世界和外面的景色让我的好奇心越来越大,从而有了远大的梦想,虽然这种是很小很小,像躲人一样怕让我发现,但我总是知道这是父亲对我的爱,爱虽小,担心却大。父亲这种爱让我的心中无比感谢。
我要感谢的一个人作文1 “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”千百年来,无数的人们都喜欢用这句话来赞颂我们的人民教师。那不是空口说来,而是我们的老师真的拥有像春蚕和蜡烛一样无私奉献的精神,所以这个比喻并不过分。
在生活中,我有许多值得感谢的人,有老师、同学、朋友……,但我最感谢的还是我的妈妈。在我4岁的时候,我看见电视上的姐姐随着美妙的音乐翩翩起舞,我羡慕不已。便向妈妈提出了去学舞蹈的请求。
我最感激的一个人作文1 有人说妈妈的爱是一种涌动,奔流到海不复回;有人说妈妈的爱是一种感动,在人的心底泛起点点涟漪;有人说妈妈的爱是一种“纵使相逢应不识”的等待和守候。而我认为妈妈的爱是一种姿势。
风吹过,阳光毫不吝啬地透过窗洞。凭窗远眺,眼前一片姹紫嫣红,当视线落在那朵牡丹,不由得想起了您。
花落去
小时的我,十分调皮,总是耍性子,母亲总是为我担忧。一天,您不知从哪儿弄来一盆牡丹,印象中那“有此倾城好颜色,天教晚发赛诸花”的牡丹,此时却只有几片泛黄的叶子。我一脸失望,您却只是笑着对我说:“再等等吧,会有花开的那一天的”。我只能耐心的等待,就这样,我看您每天小心翼翼的照顾它,可那牡丹却好像恃宠而骄的小姐,丝毫不见起色,我开始急躁,但又想起您说的话——“再等等吧,会有花开的那一天的。”
燕归来
似是上天考验它,那天傍晚时下了一阵雨。我望向窗外,看见那骄傲的牡丹正挺起它的胸膛,在风雨中坚强的站着,但几片颤抖的黄叶终究落了。待我第二日醒来,早晨柔和的阳光透过窗棂洒在我的身上。我推门而出,映入眼帘的是那浸着雨珠的花骨朵和嫩绿的叶子。我满心欢喜地看着它,眼前仿佛出现了一片姹紫嫣红。随即转身,见您正含笑地向我走来,您缓缓的抬起手,摸摸我的头说:“花开是需要时间的,你只有耐心等待,才能见到最美的花。”
独徘徊
后来,我静坐在那牡丹旁,您的话在我心中缓缓流开,渐渐忆起……我默默地想:连那雍容华贵的牡丹都能克服浮躁,静静等待自己的绽放,又何况我呢?想到这,我蓦然明白了母亲的良苦用心:您在等着我能沉着面对风雨,能经历时间的考验,能坚持到花开时刻……
最感谢的人作文1 是谁给了我灵魂?是谁给了我生命力?是谁给了我知识……对,是老师!一个我最感谢的人之一! 当我哭着刚进校园时,是老师轻轻为我抹去眼角的眼泪;当暴风雨袭来时,是老师把不大的伞不知觉地移到我的头上。
凭窗远眺,看秋叶缓缓掉落,心中却一片姹紫嫣红。母亲,除了你,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽!