1.我赞美我的家乡美景,因为在我眼里多美的家乡,一个亲切的词;家乡,一个温暖的家;家乡,一个优雅的地方。地方。也及不上家的温暖。 我的家乡四面彬都是绿油油的景田野,人们天天都忙得不可开交。田野里。
我的家乡作文1 我的家乡有一座山,那里可美了,一年四季景色诱人。 我最喜欢春天,春回大地,万物复苏,树上重新长出了绿色的叶子,小草从大地上钻了出来,会有蝴蝶和蜜蜂飞过来,在花丛中飞舞。
1.我的家乡是一个小镇,那里风景优美,绿树成阴。春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿们也纷纷盛开了,红的、蓝的、黄的、紫的,千奇百怪,五光十色。花儿们发出阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶。
夏天,虽然天气热,可夏天我的家乡特别美丽,枇杷成熟,许多不知名的果树叶长出许多色彩纷繁的果子来,枇杷为大自然增添黄色,从远处看那些枇杷斑斑点点,像水彩笔点出来的,又像一幅展开的画,也让人看不到画的边框。
迟。人们开始行动起来。时间在流逝,我的家乡偃师作文,一年有一年过去了……
到了第十年,大自然又回到了身边,天空、太阳和白云也露出了笑脸,他们为人们的行为感到欣慰:政府停掉了不合格的工厂,关于乡情的作文,投入1·98亿整治环境……孩子们也做出了贡献:不随地乱扔垃圾,爱护花草……甚至连汽车也该成了太阳能的哩!
我的家乡作文如下:我爱我那充满欢声笑语的家乡。春天,柳树姐姐脱掉了白连衣裙,换上了绿军装。调皮的小草弟弟探出了小脑袋,小花妹妹露出了洁白(改为“粉嫩”)的面颊。农民伯伯在田野里辛勤的耕耘、播种。
现在,我们一起来看看这片美丽的森林吧!整片森林郁郁苍苍,有许多鸟儿在树上做巢,我喜欢静静的坐在树底下,听着鸟儿自由自在地歌唱,感觉很惬意。这就是我那庙里的家乡,你喜欢吗?希望你有机会也来细细游览。
我希望家乡的环境可以像我想的一点一点变好,我的家乡抚松作文,一点一点恢复往日美好的环境。湛蓝深远的天空,清新甜润的空气和苍翠欲滴的森林,我的家乡绥芬河,能够重新出现。