人们在锻炼,颜色渐变的“高个子”灯柱。才发现,我感到无比清凉,像……对面黑乎乎的小岛。抬头仰望挂在夜空中的明月,像一个大月饼,落下的一条黄色的飘带,像一个盘子。入夜。走在小木桥上,夜晚的水上公园别有洞天。
家乡的春夏秋冬优秀写景作文 篇1 我的家乡在仙居,那里有许许多多的风景区,但我最喜欢的是家乡的春夏秋冬。 春天来了,大地从甜美的梦乡中醒来。小草、树也从梦中醒来,河里的冰雪融化了,一阵阵春风吹过,吹醒了桃花,桃花像个小姑娘。
我的故乡——马鞍山 我的故乡在马鞍山,她一年四季风景秀丽。 故乡有很多风景名胜,如:采石矶、雨山湖、濮塘风景区、朱然墓等,他们点缀着整个马鞍山,使得她分外美丽。 采石矶山水秀丽,许多海外游客都慕名而来。
入夜,我和爸爸妈妈信步来到了水上公园,走上了公园西边的小木桥。风迎面从水上吹来,让人暑气顿消。走在小木桥上,我们听见了一阵阵蝉鸣,一声声蛙唱。夜空中的月亮倒映在马颈港上,就好像是仙女经过这儿时。
特别是在夏天马鞍山的夏天是非常凉爽的,夏季马鞍山被喻为是巨大的天然空调冬天的景色也美,每年冬天都会下大雪我想说:“马鞍山夏天绿如清泉,冬天白如碧玉”我相信你在我的家乡——马鞍山将会有一段美好的时光.
期中考试以后,我自以为自己非常幸运,家长因为工作忙而没有空闲工夫问起我的考试成只能够自认倒霉了谁叫我平时不好好学习,考试前又不好好复习。上课时和旁边的同学说话,别人在做作业的时候,我却一个人在玩耍。
入夜,我和爸爸妈妈信步来到了水上公园,走上了公园西边的小木桥。风迎面从水上吹来,让人暑气顿消。走在小木桥上,我们听见了一阵阵蝉鸣,一声声蛙唱。夜空中的月亮倒映在马颈港上,就好像是仙女经过这儿时。
小学我的故乡作文1 星期天,我和爸爸踏上了旅程。 一路上,我看见了第三淡水湖太湖的美景。你瞧,湖面在阳光的照射下显得波光粼粼。岸边青翠欲滴的柳树,在微风的吹拂下,就像一群少女在翩翩起舞。
我的家乡优秀作文1 一抹阳光落下,透过车窗斜斜的射进来,轻轻的,柔柔的,我静静地凝视这么阳光,心中越发激动。故乡,我回来了。 从小便背井离乡,都市的生活,加快了人们的脚步,却让那些身处异乡的游子们那颗归乡的心更加向往故乡的生活。
介绍我的家乡作文1 我的家乡马鞍山,是一座风景秀美的城市。它有景色宜人的雨山湖公园;有高耸巍峨的采石矶公园;还有风景如画的濮塘风景区……这些景点点缀着我的家乡,使她显得格外美丽动人。 夜幕中的马鞍山更是灯火通明,光彩夺目。