捡拾幸福话题作文1 “幸福”,是一个耀眼的字眼,我们处处翻寻着我们的幸福,殊不知,它一向都在我们身旁。幸福像一片片落叶,洒满了一地,让我们捡拾这一片片幸福,去回忆那一幕幕温馨的画面吧!幸福遍布各个角落。
指缝里流走多少时光?风雨中淋湿多少记忆?尘埃中飘散过多少幸福?走在喧嚣的路上,伸出双手,捡拾幸福的片断残章。
亲情左,幸福右
捡拾幸福优秀作文1 早就该醒悟,捧起双手,不让幸福溜走。 离家越来越近的路上,我真是紧张透了,异乎寻常,脑海中总循环往复地臆想:轻轻地敲敲门,只是一片死一样的沉寂,没人开门,没人说话,没有门那头响亮的电视歌唱节目。
篇一:捡拾幸福800字 相传幸福是个美丽的玻璃球,破碎散落在世间的每个角落。随处捡拾,便是幸福。 ——题记 早上起来,打开窗户,就闻到了太阳的味道,清新的风儿吹进窗子。深呼吸,闻到的是慢慢的幸福。又是一个新的周末,又是新的一天。
奶奶虽已满头银丝,年过花甲。但每天早晨,总是天还没亮,就为我磨豆浆,用那盘沉重的石磨,研磨出了每天清晨浓郁的豆香。看着昏暗的灯光下,奶奶历经岁月磨砺已微驼的背影,我心里不由得泛起点点酸楚,捡拾幸福800字初中作文。我总劝奶奶用豆浆机,可她却说没有石磨的味道,捡拾幸福作文选材。没错,奶奶也像这石磨一样朴实无华,却有她独特的爱。
捡拾幸福作文1 “幸福”,是一个耀眼的字眼,我们处处翻寻着我们的幸福,殊不知,它一直都在我们身旁。幸福像一片片落叶,洒满了一地,让我们捡拾这一片片幸福,去回忆那一幕幕温馨的画面吧! 幸福遍布各个角落。有一次,我生病了。
捡拾幸福初二作文1 有一种爱,是伴随在我们身边的;有一种爱,是包含着妈妈对我们全部深沉的爱唠叨。 在这里一提到唠叨,肯定就会有一些人会想到自己妈妈的烦人的唠叨,认为那是一种束缚,那是一种拘束。在以前,我也是抱有这样的思想。
就让我在亲情左岸,捡拾幸福。
眼神左,幸福右
捡拾幸福作文1 幸福是什么?作为“小吃货”的我的幸福就是吃!每当周末回家时,心灵手巧的妈妈总会做一大桌子的美食迎接我的归来。满屋子的菜香味使我这个小馋猫归心似箭。回到家后,便迫不及待抄起筷子,进军桌上美食。
就让我在师恩左岸,捡拾幸福。
拥抱左,幸福右
就让我在友谊左岸,一个______的我作文,捡拾幸福。
酸甜苦辣演绎出了百味人生,在亲情、师恩、友谊的雨露中感受生活的美好,捡拾流年中的点滴幸福。任时光锁住的幸福,曳动素年清秋。