生命的启示 生命,每个人一生下来就自然拥有它而习以为常;但是,并不是每个人都真正认识生 命、理解生命、珍爱生命。 我是在经历了磨难和风险之后,才逐渐懂得了生命的意义的。 沙子粘在身上,像虫子在爬。
生活的启示 生活永远是精彩的,可以说我是生活的一位受益者,因为我得到了生活的启示,改变了我自己。 一个人漫步在公园里,遇到了一位坐在河边独钓的老人,便于他攀谈起来。白发苍苍的老人告诉我:“整整钓了一天。
大自然给了我们很多启示:小草让我们懂得了顽强;水让我们懂得了无私,也让我们懂得了“时间如流水,一去不复返”的道理;昙花让我们懂得了谦虚……水的无私让我感动。无论在小溪还是在大海或是在家里。
生活永远是精彩的,可以说我是生活的一位受益者,因为我得到了生活的启示,改变了我自己。一个人漫步在公园里,遇到了一位坐在河边独钓的老人,便于他攀谈起来。白发苍苍的老人告诉我:“整整钓了一天。
我都在不断地成长。在成长的过程中,所经历的故事,带给我许多启示。 那是一个寒假的清晨,由于下过雪路很滑,外教课马上就要迟到了,我飞快得冲出家门,因为我跑得太急不小心撞到了人,而我也被重重地摔在了地上,还没等我反应过来。
蚂蚁的启示 小小的蚂蚁微不足道,只要我们轻轻一踩他们的生命就没有了可是,蚂蚁的身上,有一种值得我们人类学习的可贵品质——团结合作记得有一次,我在家门口散步,忽然看见地上有一块饼干,饼干旁边正站着一只小蚂蚁,我想。
生活的启示 那一天停电了,整个世界就像烤箱一样烤着我们这些“包子。”扇子是唯一能拯救“包子”的东西。我无意间看见子一个扇子,就像采了蜜的小蜜蜂一样开心。心里想:这回有救了。我拿着小扇子爱不释手。
又一场考试结束了。每次考试都会得到一个教训或一些经验,本次考试我得到的启示是:疏忽总是存在的。考完数学,感觉挺不错,卷子很简单,题题顺利,接着又认认真真地检查了一遍,确定全对之后,心中一直有一个希望。
不识字的文盲,他们的公德心何在呀,难道他们不是人吗?见到这么可怜的妇女和一个宝宝还不让站,真是令人很心痛。我们可以用读书来扫除这些文盲,但但精神,心灵上的文盲,却是很难扫除的,只有人人都树立公德的意识,树立乐于助人的思想,这样,我们的社会才能全面发展得好。
记得四年级暑假里的一件事曾给我过一个启示,使我永远忘记不了那件事。那年暑假,我经常去我们小区的花园中去玩。有一次,我在大树旁休息时,我看到了脚下有一个个小沙堆,我仔细一看。原来。
我热爱生活,也热爱生活中那些细小的镜头,正是因为它们,才使我受到了许多启示,许多教育。每当我遇到挫折时,我都会想起那一个个令我深思,令我难忘的小镜头。一天我们正在上英语课,英语老师突然对我们说。