阳光,总在风雨后初一作文1 生活中既有阳光灿烂的好日子,也有不期而至的风雨。 而不管是在生活上、路上还是在学习上,总会有那不期而至的“风雨”。 在生活中,有时是那阳光明媚的灿烂太阳,有时是让人愤懑不已的台风。
请相信“是金子,总会发光;是玫瑰,总会开放。”失败了,别再徘徊,别再流泪。相信自己一定能摆脱痛苦,战胜失败,用青春开创出属于自己的美好未来。因为阳光总在风雨后!阳光总在风雨后 人的生命是有限的。
阳光总在风雨后优秀作文1 人生就如茶叶一般,只有经过了沸水的温泡才能展现出它生命的本色;人生就如雄鹰一般,只有经过了无数的跌落,才能练就强硬的翅膀搏击……是的,人生少不了暴风雨的侵蚀,冰霜的摧残,狂风的袭击。
天空十分晴朗,几朵白云自由地畅游着,小鸟在枝头放声歌唱,几块圆润的鹅卵石在溪水中闪闪发光……
阳光总在风雨后优秀作文1 最锋利的宝剑经历了坚石的打磨;最成功的人物经历了挫折的煎熬。历史的圆舞曲,多少成功人士是踩着挫折的鼓点一步步走上高潮,又有多少人在挫折面前踏不准舞步,慢慢的谢幕。穿越时空,来到宋朝。
阳光总在风雨后初三作文1 天空灰蒙蒙的,巨大的乌云似是要把阳光吞噬,树枝被风吹的咔嚓咔嚓作响。“一模的成绩出来了。”班长拿着一叠试卷走进了教室,把手上的试卷一一分发给了同学们。我的心情,大概是同现在的天空一遍,乌云密布。
“阳光总在风雨后,人生路上甜苦和喜忧,愿意与你分担所有……”今天,我又听到这首歌了,情不自禁地想起了几件事。在很久很久以前,老妈学会了一道菜,要亲自给我们做“爱心早餐”。
坐在窗前的我突然想起了一件事,阳光总在风雨后励志作文,瞅了瞅窗外的天气,阳光总在风雨后作文议论文,满意地点了点头,走出房门悄悄对妈妈说了一句话,妈妈听完,瞬间脸都绿了!吃惊地对我说:“什么?去滑雪?就你?三天打鱼两天晒网,有什么用?”面对妈妈连珠炮似的问题,我坚决地反驳:“我一定能坚持,关于阳光总在风雨后的作文,我又不是温室里的花朵!”面对我的坚持,妈妈只好说:“好吧!真是服了你了,你赶紧收拾收拾,以阳光总在风雨后为题的作文,一会出发!”
阳光总在风雨后 作文 600字一:阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹?说得多好。但阳光一定总在风雨后吗?我看未必。徐志摩是一个被精心打造的天才。他父亲是全镇首富,他儿子从小到大都上一流的学校。
回到屋里的我却立马怂了,心里想到:“完了,万一真滑不好……”唉,别想了,反正后悔也来不及了!
接下来我努力观察,坚持不懈练习,虽然还会摔倒,但我告诉自己不能放弃,否则将事倍功半,终于我坚持到在雪中翱翔的那一刻,我成功了,阳光总在风雨后话题作文初二。
通过这次滑雪我明白了,阳光总在风雨后,只要坚持不懈,就一定能成功。
阳光总在风雨后作文1 短短的5天军训,让我受益匪浅。虽然军训很苦,但是,在这里,我们的人生道路似乎又改变了许多;在这里,同学之的关系间由淡漠到热情,意志上从脆弱到坚强。