小时候,我总会在爷爷的院子里看到些新玩意儿:一只采食的独角仙,一抹鲜绿的苔藓,一群忙碌的蜜蜂,还有那一片火红的爬山虎……
假如我是一株爬山虎. 我的脚有七八根,我最讨厌人类了,因为有一些人喜欢把我从高高的墙上拔下来,所以我非常讨厌人类 有一次,我本来可以比其他的爬山虎长高一些,可是假如我是一只爬山虎假如我是一株爬山虎。
未来的世界是不是很精彩那,如果想让这些早点实现那就得靠咱们这一代啦。 小学四年级想象作文9 大家好!我是爬山虎,我把家安在小院西墙上,从墙角爬上去,在房顶上占了一大片地方。 我刚长出来的叶子是嫩红的,不几天叶子长大。
说起爷爷院里的爬山虎,那可真是一道美丽的风景‍‌‍‍‌‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‌‍‍‍‌‍‍‍‍‌‍‌‍‌‍‌‍‍‌‍‍‍‍‍‍‍‍‍‌‍‍‌‍‍‌‍‌‍‌‍。
爬山虎作文1 我家后院种着一棵爬山虎,它非常惹人喜爱。 它是去年我和爸爸一起种的。刚种时,它小得可怜,还没有一米长。但它生长速度比较快,有时一夜就能长几分米。每天,我都给它浇水,它喝足了水,迅速成长。
假如你碰到塞车,不用担心,车子会提示你:主人您是否是使用飞行模式?启动后,汽车的方向盘、油门、档位等全部隐藏起来了,立即伸出一双翅膀,向天空飞去,就像小鸟一样。 四年级想象作文 篇3 大家好!我是爬山虎,我把家安在小院西墙上。
我介绍了这么多,希望你们好好学习,长大也当一个服装设计师,设计更多实用又有趣的衣服。 小学四年级想象作文4 大家好,我是攀爬类植物——爬山虎。我离开墙就不能生存下去了。 我刚长出来的叶子是嫩红的,一天一天过去了。
小学四年级想象作文1 大家好!我是爬山虎,我把家安在小院西墙上,从墙角爬上去,在房顶上占了一大片地方。 我刚长出来的叶子是嫩红的,不几天叶子长大,就变成嫩绿的。我的嫩叶,不大引人注意,引人注意的是长大了的叶子。
春夏之交的时候,每每我来看望爬山虎,都会发现白花花的墙壁又少了一些,生机盎然的爬山虎又往上爬了不少。
是一bai棵爬山虎 ,在中华小学后边小树木周围的围墙上。du我在那里占领了一zhi大片地方,我dao就是那一块地的统治者“无敌爬山虎”!我的叶子刚长出来的时候是嫩红的,微风吹过,我的叶子随风飘动,就像荡起了红色的波浪。
假如我是爬山虎 我喜阴湿环境,但不怕强光,耐寒,耐旱,耐贫瘠,耐修剪,怕积水,对土壤要求不严,但在阴湿、肥沃的土壤中生长最佳。我生性随和,适应性强,在一般土壤中都能生长。我占地少、生长快,绿化覆盖面积大。
爬山虎最好看的时候是在秋天。秋天来了,那绿色的叶子变得一片通红。一枝两枝爬山虎立在墙上体现不出它灿烂的美,要看它的灿烂的红叶,得看一整面墙。想想看,一墙的爬山虎包裹着房子,多像一片红色的海。走近了,我是一只爬山虎小练笔,还有一股青草味儿,以及叶子的清香,假如我是爬山虎小练笔。
过了几年,爷爷家的房子拆了,那爬山虎没处落脚,也就随砖石倒伏在地上。那曾“占领”整面墙的霸主就这样被消灭了。
可是,爬山虎的精神到现在还盘踞在我的心中,每每我情绪低落、失望时,总会想起爷爷家那曾经辉煌过的爬山虎,连那卑微的生命都生机盎然,乐观向上,爬山虎的脚50字,我有什么理由灰心丧气、不重整旗鼓呢?我也要努力做一株爬山虎,爬上那面理想的墙!