冰化了是……在我们冬泳队伍里有一个去年新加入的中年男士。据他念叨,是听人家说冬泳对失眠有较明显的疗效,所以才下决心坚持冬泳。“游了一个冬天,果然睡得香了,终于丢掉抱了多年的药罐子。
冰之心血
初三写景作文 篇1 冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放;更没有秋天的丰收果实。而冬天,却默默不语,给人们带来了阵阵欢笑。 凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来。
寒风带走了冬天,那一只只南来的燕子带来了温暖的春天蔚蓝色的天空中漂浮着朵朵白云小河里的冰融化了,哗啦啦地唱着歌儿向远方流去小草从泥土里钻了出来,探出了尖尖的小脑袋,给大地穿上了一件绿衣裳你看。
朋友啊!昨夜你一句句直来直去的表白,就像随风飘来新西伯利亚的几片雪花,使龙山上仅有的那颗玫瑰花红,不知不觉地紧紧箍住了。
初三作文 篇1 天空染上了夕阳的色泽,稻田里的蝉鸣渐渐荡的无声了。空气里,涌着寂静。面前这座石屋里曾住着一位老人,平和慈祥却充满力量,她是我的奶奶。 奶奶住在乡下,石屋里没什么物件。除去一张长炕。
融化冰冻的瞬间?什么意思?也许是指两个人成为好朋友的瞬间吧。在网络中徘徊几年许的我,也曾因为一瞬间十指之间的键盘敲打,拉进了网络中人与人之间的近距离,而从此成为网络情缘的好友。记得我读初中的时候。
我知道即使远古飘来的圣火,也不会使那层紧箍的外壳轻轻脱去,哎呀冰别融化了作文,于是你就焦急的搓着双手,仿佛害怕冻僵了,又躲着双脚,以冰融化了为题作文600,生怕冻得麻木了,我心中的冰融化了作文,等着等着,还深情地望着那枚玫瑰红,即便冰雪已经裹住,透露出来的依然是那么白里透红、那么的美丽冻人,犹如点着朱唇的睡美人,或者娘胎中的婴儿,顿时你的脸上像洋溢着幸福的花丛。
不断前进。改革的大潮正汹涌澎湃,每一个人都面临着改变陈旧的思维方式,更新观念的严峻考验。让我们勇于创新,多一点“雪融化后是春天”的“异想天开”,少一点“雪融化后是水”的旧框框,为四化建设多贡献一份力量!
言语是那样的轻,语气是那样的迷人,从空中传来的笑声又是那样的让人欢愉,恰似被雾笼罩多日、又被风吹走,蓝天白云映衬在家乡旁边的康王河样,那样的清心、那样的飘逸,裸露的心迹,也许只有天上的星星和月亮知道。
冰是沉睡的水。它不只有个冷冷的外表,还会让心清零,从热忱的血液中走来,好像进入冰川第四季,又如涅槃重生,有喜、有伤、也有落寂……有时心中不免有些惊悸,阳光融化了冰作文800,怕是今晚的冻雨和翌日清晨的北风……
也许让你再忍让一下,哪怕一天、一个月,还是一年,有时怕么就来么,你就让它随意、顺其自然吧。
静悄悄地融化,但愿每次的华丽转身,哎呀冰淇淋被融化了作文,都会带来福运。顺着小溪,流进康王河,那一刻我心冰融化作文,再进东平湖、进黄河,又进黄渤海……让灵魂回归大自然。
今年的冬季不是很冷,也许明年的冬季、后年的冬季,依然如此,这已是只愿我那颗滚烫的心和那块冷冷的冰依然在那棵玫瑰红树上,不坠落,自然的、勇敢的活下去。
满意采纳
意大利马可尼如果没有远距离传真的异想,就不可能发明现代化的无线电报。秦国改革家商鞅如果没有变法的异想,秦国就不可能迅速成为七个诸侯国中实力最强的国家,进而消灭六国,统一中国。所以说。