我曾一次次地叹息自己可怜的画艺,如今,我终于明白,无论画技如何,不灭的理想都足够给自己画一扇窗,足以为自己的人生开一扇门。人生只要有窗,就绝不会黑暗。 “上帝为一个人关了一道门。
山东济南一居民家中
刚擦完的玻璃惊现动物印记!
王女士说
自己花了600块钱擦的窗户
玻璃擦得比较干净
但是,当你走投无路又找不到“柳暗花明”时,就试着去相信希望,试着去画一扇窗给自己。 天灰蒙蒙的,阳光被层层乌云所吞噬。风格外的大,吹动着树叶,好像是沙哑的怒吼,鸟儿叽叽喳喳地讥笑着一切,都是那样灰暗,苍凉。
这周回家
还是静下来,在墙上画一扇窗,透过它看看外面的模样? 曾有一位脾气暴躁的妇人找到智者,问他怎样才能让自己变得平和。智者把她关在一间密闭的房间,之后智者曾两次询问夫人是否愤怒,回答他的只有东西打碎的声音和喋喋不休的咒骂。
早晨起来拉开窗帘一看
就发现一个鸟的印
一开始王女士还吓了一跳
仔细一看才明白
是一只鸟撞了上来
“可能擦的太干净了,鸟没看见,画一扇窗给自己800字记叙文。”
网友既心疼这只鸟
又觉得好笑…
林肯最终当选总统,正是因为他画了一扇梦想的窗给自己,这扇梦想之窗最终射进了希望之光。 画一扇窗给自己,让快乐、坚强、梦想伴随着自己。画一扇窗给自己,让我们的人生与众不同。 窗优秀作文10 一天,一位妇女在阳台晾衣服的时候。
这窗花一样的影印效果
还是女生最懂…
窗优秀作文1 我的书桌前是两扇窗户,窗户外边有一棵树。 这棵树是我小时候爷爷种下的,不知不觉它已经陪了我九年。犹记得那时爷爷坐在轮椅上,望着那刚刚栽下的树,又扭头用慈祥的目光看看我,爽朗地笑着说:“希望呐。
不是特效
不要999,画一扇窗给自己作文议论文,600元送到家
在这么高的楼层撞上玻璃
请画一扇窗给自己,还在陷入沉寂的你,觉得周围一切都是那么黑暗的你,为什么你不为自己画一扇窗,找寻你想要的光明呢,当一扇窗画完的同时,你的心灵之窗也会为你敞开,照亮你眼前的所有黑暗,让光明充满了你所在的整个空间。