1.只见讲台上的老师时而表情平静,时而紧锁眉头,右手在飞快地舞动着,一本改完了,“小明,请上来!”,小明走到了讲台上,老师指着桌上的本子,用笔在上面边指点,边说着什么……2。已经深夜了。
一小学老师批改作业时
1、只见崔老师眼睛盯着作业本,左手按着本子边,右手不5261停地画着对号。忽然她皱起4102了眉头,可能是看到了做错的题吧;一会儿在本子上写着什么,大概是写修改意见吧;然后合上本子,放到一边。明天。
并有一段看不懂的歌词
相关视频随后登上热搜
引发网友讨论
老师是辛勤的园丁,辛勤地培育着祖国的未来,他们再苦再累也无怨无悔。老师们无私的把所知楚的知识传递给我们,看,那白发已悄然在她那双鬓留下的痕迹。夜深了,我们正在休息的过程中,老师还在灯下批改着我们的作业。
改了这本换那本,见到一本作业本封面折了,老师慢慢把折着的角落扒平。作文写作方法 1、确定中心,写出深意。我们要着于挖掘所写事件中含有的生活哲理或找出它闪光的地方,反复思考,确定文章的中心思想。
有网友称
只见崔老师眼睛盯着作业本,左手按着本子边,右手不停地画着对号。忽然她皱起了眉头,可能是看到了做错的题吧;一会儿在本子上写着什么,大概是写修改意见吧;然后合上本子,放到一边。明天。
这样的情况遇到过不少
有网友表示
这是一件很严肃的事情
于是,我就埋头改了起来。不知不觉时间在悄悄的流逝,我无意中抬头一看,呀!怎么还有这么多呀!忽然,我想起我批改过的作业还没有写日期。于是,我又重头来了一次。这时,不知是谁说了一句,快下课了。
你看张老师手中紧紧地握着笔,在灯光的陪伴下,为我们批改作业。她在作业本上写着,画着。她有时眉头紧皱,有时又微笑的点着头。作业本上,一个个鲜红的钩与叉,把纸都映红了。是啊,那是老师的心血。
但也有网友认为
三年级的孩子,正常引导就好了
灯下,老师带上眼镜,为学生批改作业打开作业本,看着做对了的题目,老师点点头,脸上流露出一丝微微的笑容,轻轻地打上钩看到做错了的题目,老师摇摇头,脸上流露一丝遗憾的面容也轻轻地打个叉看到有的在本子上打草稿。
视频发布者张老师告诉澎湃新闻
《老师,谢谢你》老师,一个看似质朴却又很神圣的词。老师,您是我们的第二任父母;学校是我们的另一个家。有了老师的人生,如花,如雨,如棋,如茶……是您教会我们在面对生活的多彩时选择人生。
男孩上三年级
越看越不对劲
没有批评,描写老师深夜加班改作业的作文,也没有鼓励
只有慢慢引导,老师在灯光下批改作业的作文,就是觉得
描写老师批改作业的优秀作文篇1 张佑明老师是我在辅导班认识的一位老师,他长着方形脸,一双炯炯有神的大眼睛外架着一副黑框眼镜。他的声音非常哄亮,说起话来就像打雷一样。我平时写作业有点粗心,总是会有错别字。
“互联网现在对孩子影响
真的是太大了”