我家有一只小乌龟,现在和一个小皮球那么大。
小乌龟四年级作文1 上星期,我养了一只小龟和一只大龟。我拿到以后,就很快回家了,一回家我就立马把它们放进水盆里。星期五,我一看,就大惊一跳的啊了一声,就说:“小乌龟怎么死了?”到底是怎么一回事?心中产生了一堆问号。
乌龟四年级作文1 我有一个好朋友,它陪我一起度过了六个春秋,记得小时候,我在花鸟市场看到了这只可爱的小乌龟,它用异样的眼眼光看着我,好像在说:“小主人,快带我回家吧!”我迫不及待地把他带回了家。
小乌龟有一双黑鼓鼓的圆眼睛,三角形的小嘴,龟壳上有呈菱形的花纹,长着一条细而短的尾巴,显得非常可爱。小乌龟的胆子非常的小。有一次,我用一根细树枝轻轻的碰了一下它的龟壳。
它有一个椭圆形的壳,壳上有很多美丽的花纹,它的壳就像一个锅盖扣在了乌龟的身上。它的腹部,里面就是小乌龟的肚子,上面也有好看的花纹,四年级观察日记小乌龟300字。乌龟的后面有一条小尾巴,还有四只强有力的腿,小脚趾上长有锋利的指甲,而且还弯弯的,四年级乌龟观察记录表,像小勾子一样,观察日记小乌龟400字。在水里玩耍的时候,指甲划在玻璃缸的壁上,发出吱吱的声音,四年级作文观察日记小乌龟。
观察小乌龟作文1 它有一个硬硬的壳,头又小又长爬的挺快,它正是一个小乌龟。乌龟的腿又小又粗,一头细细的长长的,长一双黑乎乎的,小眼睛炯炯有神。它的尾巴又短又小,背上背着一个硬硬的壳。
小乌龟四年级作文1 有一天,我去外公外婆家里玩。临走时,外公外婆给了我四只可爱的小乌龟。拿回家,我把细沙放进了乌龟缸里,再用几颗圆润的鹅卵石做了个造型,最后把小乌龟们轻轻放入,一切就大功告成了。 从那天起,每个夜晚。
乌龟走动时很笨拙,每天背着它的房子,四年级乌龟观察日记400字,难道就不能把它放一放吗?我每天早晨都会给乌龟喂食,龟食飘在水面上,乌龟会吃,别看它的牙齿很小,它可以立刻嚼碎食物呢!
这件事让我很痛心,可是我的乌龟,永远活在我的心里。 乌龟四年级作文3 前几天老师留了一项作业,是写一篇观察日记,我想观察什么呢?突然我的小乌龟引起了我的注意,我想就观察小乌龟吧! 我家有两只想乌龟,一只叫龟龟、一只叫帅帅。
小乌龟小学四年级作文1 我在家里养了两只观赏龟,这两只小龟龟是我暑假买的,给我的生活增添了不少的乐趣。 其实乌龟的生活比较乏味、无聊。它每天都趴在我放进鱼缸的几颗圆而大的贝壳上,伸长了脖颈,抬着头。
四年级暑假作文:小乌龟1 我家有几只小乌龟,它们很可爱。小乌龟的眼睛就像两颗黑宝石,三角形的嘴巴,短短的尾巴。它们的腿上有很多的肉,走起路来一摇一摆的。当小乌龟伸长了脖子的时候。
乌龟是怎么生长的呢?原来它生长是由于它的壳的变化,四年级三单元观察乌龟日记,如果乌龟的壳出现了脱落薄皮的现象,那就说明它的旧皮掉了,新皮就要长出来了,这种现象是乌龟的“换皮期”,也就是它的生长时期。乌龟的一生要换好多次皮呢!
乌龟真有意思,如果你养了只乌龟,你一定也会有不同的感受,快来试试吧!
观察小乌龟作文1 中午我去邻居姐姐家玩,看见了一个铁缸子里面有一只很可爱的小乌龟。 那只乌龟的颜色是灰绿色的,背上还有像方块似的浅黄色的花纹。此时它正安静的趴在那睡觉呢!一会,它醒了,睁开它那黑忽忽的扁圆的小眼睛。
观察乌龟作文 篇1 我家的乌龟名字叫“不许动‘’。我和它朝夕相处已经有两年多了! 不许动身穿一身碧绿色的”铠甲”,以防有人伤害自己,一张大大的嘴巴,吃东西时可快了。 不许动的性格十分古怪。它高兴时。