• 成长作文
我的成长之舟,行驶得虽然不稳,有风平浪静,也有波涛澎湃,但也正是各种各样的惊涛骇浪,才让我学习到了不少,锻炼到了不少。通过我这成长的旅途,我才真正了解到成长有一定的烦恼,但是有更多的快乐。 成长 生即是死,死即是生。
从婴儿成长到儿童,从儿童成长到青少年,从青少年成长到青年人…… 每个人都会有成长,而成长又分很多小节,要去尝试成长每一个小节,才会让自己的成长与人生更加的完美! 成长 有人说,成长是歌,充满了欢快动人的旋律。
成长的青春是一曲美妙动听的乐章,成长的青春是一幅色彩斑斓的画卷,成长的青春是一首激情四射的诗篇。而我,在成长中体味到更多的却是那打翻的五味瓶,在享受快乐的同时,我更多的体会是成长的烦恼。
山鹰感谢悬崖,铸就了它的坚强;
渐渐地,原本乌云密步的空中,被我们坚定的信念和豁达的心胸所击退。天空又恢复到晴空万里。成长中,我们明白了,懂得了其中蕴藏着苦与乐,也许我们只有带着坚强、执着的心,才能够深刻感受成长,体会出成长的美好!
于是,我们都是感悟着的成长,思考着的成长,无悔着的成长。成长的我们,把一切隐藏在心底,唯有留在心海的涟漪在一层层的明晰……蓦然回首,发现我们已渐渐长大。不知从什么时候起,18岁这个字眼已时常挂在嘴边。
夜行人感谢星空,为他指明方向……
年轻的我们,就该在成长的道路上奔跑,逆风而行。活鱼会逆流而上,死鱼才会随波逐流。 迎着挑战在成长道路上大步行走,一路昂首。 高中作文成长800字4 月光透过窗幔洒入房中,我坐在床头给妹妹讲故事。四周一片寂静,不觉间,成长。
我想感谢我的祖国和我的学校,感谢他们对我学业的支持,为我解决了贫困寄宿生生活费资助,让我可以在有保障的物质条件下安心学习,继续追逐我的梦想。
我是一名来自双峰县沙塘乡沙塘中学的初中生。我家是低保户家庭。家里有6口人,爷爷奶奶,爸爸妈妈,哥哥和我。爸爸是个走路不便的二级残疾人,妈妈长期身体不好,成长的作文带3个小标题800字,今年因为慢性胃炎与急性食道炎住院治疗花了几万元。家里没有固定的经济收入来源,哥哥又在读大学,爸爸妈妈努力打点小工,成长类记叙文800字优秀作文,又借遍四邻亲友,还是经常顶不住我们兄弟上学的费用开支。退学与休学的阴影,时刻笼罩在我的头上,让我备感焦灼。
对于贫困生来说,生活问题会带来心理问题,自卑感与不安全感如影随行,严重影响着我的学习与生活。国家的资助,不仅解决了我的生活问题,也解决了我的心理问题。我有信心,在这样充满爱的环境中,自己能更健康地成长,更努力地学习,未来成为合格的祖国建设者,把这份爱传递给更多人!
就是在这样一次次的经历与蜕变中,我逐渐成长起来,有苦有甜,有喜有悲,但是,我依然坚持着,我相信长大之后的我会更加优秀。 成长 自从我们呱呱坠地,给予世界我们第一声清脆的啼哭声时,我们就踏上了成长的旅途。在成长的道路中。