一切的一切都是幸福,无论是失利还是成功,不管是挫折还是前行,都是幸福! 记住,上天给我们一双眼睛,那是用来寻找幸福的!有了这双眼睛,任何时候都会幸福了! 幸福 幸福是那猫吃鱼狗吃肉,奥德曼打小怪兽,对,幸福就那么简单。
9月20日,长沙坡子街街道青山祠社区,保洁员惠粉家门口合影。惠粉的儿子跑外卖,还在外面加班,老伴在传达室工作。惠粉的家很小,只有十几平方,前天社区开展以“网格帮扶困难户,爱心天心暖人心”的主题学雷锋志愿者入户走访慰问活动,给她家和其他25户困难家庭送上大米、食用油。在社区关心下,惠粉生活安定,她说:“希望所有人平平安安,中秋快乐!”
9月20日,长沙坡子街街道青山祠社区,73岁的低保户刘三毛(中),女婿带一家人一起在饭店为刘爹爹一起吃个团圆饭,并给刘爹爹庆祝生日。“感谢社区,一直惦记着我这个低保户每到逢年过节,社区志愿者们总是忘不了来向我家送上节日慰问物资......”
9月20日,长沙坡子街街道青山祠社区,社区工作人员施美丽,带着一家人值班。这两天来,她和网格志愿者们先后走访慰问了辖区内25户困难家庭,与困难户促膝谈心,对每一户困难家庭进行了详细的询问,关于幸福的作文不少于600字,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,拉近了社区与居民的距离。“中秋佳节,一家人热热闹闹,幸福作文字数600字以上,开开心心聚在一起吃月饼团圆饭。我作为一名党员带头自律做表率,廉洁过中秋。”