骄傲的玫瑰花 花园里,百花盛开,雪白的茉莉花,火红的牡丹花,五光十色的菊花,红白相间的康乃馨,还有许许多多不知名的花,她们争芳斗艳,美不胜收。在花园的另一角,生长着一株火红的玫瑰花,她非常骄傲。
骄傲的玫瑰花童话作文1 有一天,玫瑰在河边洗完脸,刷完牙,吃完早饭。她照了照镜子,看到自己的脸干干净净,一丝灰尘都没有,玫瑰自言自语的说:“哇,我的脸可真好看!”正当她清清嗓子,弯弯腰,又拍拍小手。忽然。
骄傲的玫瑰花童话作文1 人们都很看重玫瑰花,玫瑰花也到处显摆自己。 一天,牡丹对玫瑰花说:“玫瑰咱们俩交一个朋友吧!”玫瑰说:“就你还配的上和我交朋友?”(可以写一下玫瑰的理由)牡丹只好伤心的走了。 又一天。
孙欣然
兰州市水车园小学三年级一班
—北风可不会欣赏玫瑰的美丽,只知道它很骄傲。北风把玫瑰卷走了。在空中,它先看见了一大片油菜花和小草和谐共处,它第一次体会到小草内心美丽与生生不息的生命。最后,玫瑰花返回了草坪。骄傲的玫瑰变成了谦虚的玫瑰。
骄傲的玫瑰花作文1 在森林里的小河边,住着玫瑰花红红,她每天精心地梳理自己的花瓣,用河水照镜子,感觉自己异常美丽,总是自言自语地说:“哇!看我这苗条的身材,还散发着迷人的香气,我是整个森林里最美丽的花儿!” 一天。
春天是一个百花齐放的季节,骄傲的玫瑰花三年级,有金色的迎春花,有淡粉色的桃花,三年级童话作文骄傲的玫瑰花,还有白得像雪的玉兰花等等,但我最喜欢的是娇艳欲滴的玫瑰花。
玫瑰花八年级作文1 “好多玫瑰啊!”我被眼前的景象惊呆了,朵朵不同颜色的玫瑰花交织在了一起,给大地披上了一件色彩丰富的绒衣。 玫瑰可是外柔内刚,外表上觉得花儿很娇弱,但是它可不一样呢!每朵玫瑰姐姐的茎上都有一些小刺。
玫瑰花的优秀作文1 我最喜欢的花的玫瑰花,它虽不及桂花香飘十里,不及荷花高贵纯洁,不及牡丹华丽富贵,但它却有着一份独特的魅力。玫瑰花的茎是深绿色的,周围还长着一些细小的刺,那些刺你站在远处是看不见的。
骄傲的玫瑰花作文1 在公园的小河边有两粒小种子,他们是邻居,他们不知道自己是什么种子,但都期盼着自己快点长大。经过太阳的照耀和雨露的滋润,他们终于破土而出,一粒种子长成了玫瑰,另一颗长成了柏树。玫瑰花美极了,嫩嫩的花瓣微微上翘。
过了一天,一只蜜蜂飞来了,玫瑰又问:“小蜜蜂,我漂不漂亮。”小蜜蜂听后,也扇扇翅膀飞走了。骄傲的玫瑰花不理他们,继续那样的生活。不知什么时候,玫瑰花身边多了一枝狗尾巴草,因此,玫瑰花经常笑它丑。
我的家中有一盆粉色的玫瑰花,在冬爷爷与我们挥手告别的时候,玫瑰花就开始为迎接春天做准备了,作文骄傲的玫瑰花怎么写。三月中旬的时候,粉色的花儿开放了,有的花儿才开放了两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘不肯轻易露出脸庞;有的已经完全展开了笑脸,玫瑰花和茉莉花比美,仿佛向大家宣告,它和春姑娘关系很不错呢;但最调皮的是那一个个的花骨朵,就像坐在枝头的胖娃娃。
我爱娇艳的玫瑰花,更爱多姿多彩的春天!