据美国《圣路易斯邮报》当地时间17日报道,一份新近公布的环境调查报告显示,生活环境的巨大变化调查报告,密苏里州一所小学受到放射性污染。
一刮风,满天飞舞的塑料袋把人们的视线挡住。有的挂在树枝上,有的落到草坪中,原本清新、整洁的环境,像是感染上白色的病毒一样,危在旦夕。我希望人们改掉乱垃圾的坏毛病,让我们的家乡变得更加美丽整洁。
这所名为“亚娜”的小学位于兰伯特-圣路易斯国际机场附近,该地属于冷水溪周边的洪泛平原的一部分,四年级环境报告调查作文。二战期间,当地曾生产核武器,并受到核废料污染,调查报告生活环境。为此,美国陆军工程兵团在当地进行了20多年的清理工作,关于环境可以提哪些问题。
环境状况的调查报告 一、调查目的 当今境污染时人类面临的一大严重问题。据统计,全世界每年排放的固体废弃物超过30亿吨,废水6000—7000亿吨,排放废气中一氧化碳和二氧化碳近4亿吨。
今年八月,生活环境的巨大变化作文,波士顿化学数据公司开始在这所小学的图书馆、厨房、教室和操场等地进行采样。样本显示,关于环境问题有哪些,放射性同位素铅-210、钋、镭和其他有毒物质的含量“远远超出”预期。在学校内部采集的灰尘样本也受到了污染。波士顿化学数据公司公布的调查报告称,这些放射性物质一旦经由呼吸道或消化道进入人体,将产生严重的后果,环境调查报告作文1000。此前,美国陆军工程兵团在这所小学90多米以外的地区也曾发现放射性污染,不过放射性水平要低得多,写环境调查报告400字。
第二步:调查分析,经过实地调查,我认为水污染给居民带来的危害。地下水污染,用水困难,河水污染严重滋生大量蚊虫,河水散发刺激性气味,对人们的健康产生不利影响。三、调查结论 为了改善河道环境。
校方表示,将与律师和专家协商,以确定下一步行动。
环境质量调查报告 近几年来,晋中市平遥县经济发展迅速,人民生活水平大大提高。但是,随之而来的环境问题日益严重。污水、废气、垃圾日益增长,随处可见,对人们的生活、居住造成巨大的威胁。
保护环境,从小事做起。我相信,只需我们团结起来,齐心协力保护环境,我们头顶的天空会变得湛蓝透亮、山会郁郁葱葱、荒漠会变得绿草成荫、河会变得清澈见底、森林鸟兽成群,田野更会果实累累。大自然母亲会变得温和、美丽。