春天的景色作文300字
今年六月,爸爸开着一辆雪白的“神龙富康”轿车回家了。说是为了方便每周接送我回家特地买的。星期天,爸爸开着它载我和妈妈去郊外游玩,那时的那股美劲儿就甭提了!有时,我躺在床上回想近年的变化,仿佛。
每当我看到马路上川流不息的车流,高大豪华的大厦,我不禁会想起我们的祖国每天都在发生的变化,只要细心,会发现变化就在我们每个人的身边。爸爸常对我说,他小的时候,住的是简陋的土瓦房,吃的是硬硬的窝窝头。
一想到我们身边的变化,我不禁思绪万千,在祖国过去的这几十年里,我们身边的变化是多么大啊!先从食说起,民以食为天。可是,听奶奶说,在她小的时候许多人都吃不上饭,还曾经闹过几次饥荒,人们饿的不行了。
我们身边的变化作文1 xx年的春风吹过大地,我们中华大地发生了许多变化,在我眼中最明显的还是这种变化———道路道路越来越宽,交通越来越便利。从前,人们走的路都是一些坑坑洼洼的土路,一但下了一点雨。
我身边的变化 爆竹声声辞旧岁,我们告别了2008年,迎来了崭新的2009年。2008年是一个多灾多难的一年,也是一个让人振奋的一年。先是大雪灾,然后是“5.12”大地震,那些灾难让多少人失去宝贵的生命和美好的家园。
捧着外婆颤抖苍老的双手,我差点流下眼泪,时光荏苒,一直以来陪伴在我身边的外婆,竟然真的越来越老了。而我只顾着自己,却忽视了身边亲人的变化。 我多希望可以留住时光的脚步,让身边的变化慢一些到来啊! 我们身边的变化作文3 夕阳西下。
春天的傍晚是清爽的,还有一股花香,这种香味,只能在春天闻到,在家家户户的房子屋檐上的小草都长出了嫩绿的叶子,这时刮来一阵风,风让我们的心田顿时感到清爽,身边的变化打动了我作文。
我爱春天,爱春天的明媚,爱春天的温暖,爱春天的清爽。啊!春天多美啊!让我们用心灵去感受大自然吧!