在一本书上,我曾看到过这样一个不可思议的小故事:
那我们环卫工人那该多累,又有损我们中国最美县城的形象?”老奶奶微笑着弯下腰捡起罐子,便缓缓地离开了。听了她意味深长的花,看着她那和蔼的笑脸,十分难过。脸一下子烧了起来,一直烧到耳根、脖子。
六月的初夏,是最美的一段风景,淡淡的沁入心田的风,带来一段最美的回忆,还有那烙在心底的最美的微笑。那时,云淡风轻,头顶着一汪蔚蓝的苍穹,时而飘过一两片薄薄的云,不久便弥散在其中,那骄阳下的时光。
微笑,在我们的生活中,多次上演,每一次微笑背后的 故事 ,都如此抚慰人心。下面给大家分享一些特别的微笑 初中 作文 ,希望对大家有帮助。 特别的微笑初中作文1 特别的一个微笑微笑,是每个人都有的表情,但。
啊和之美就在这悄然绽放的微笑中微笑是人间最美的一朵解语花,它的悄然绽放,给世界带来和之美,使人间每个角落充满活力、温暖与快乐。使人与人之间的冰墙化作一江春水,给世界以爱与希望。
到了第一家公司,老总走进大门,并没有引起其他员工的注意,只是各干各的。从这里可以看出员工们很认真,工作质量有保障,公司的风气也很好,并没有因为其他事物而影响到自己的工作。老总问了一名员工经理办公室在哪,最美的微笑为题写一篇作文。那名员工很热情地回答老总,还为他引路。走进经理办公室,老总看见经理正在整理资料。虽然是一个陌生人进来,但经理还是放下了手中的活,请老总进来。经理微笑着问:“请问您是来面试的吗?”老总回答道:“不是,我只是来咨询一下你们公司的业务。”“哦”。经理回答道。老总的问题像机关枪一样“哆、哆、哆、哆”地向经理“发射”,但经理都回答得很到位,滴水不漏。经理还有一个特点,就是回答问题的时候,嘴角总会微微一笑,看起来很亲切。问题终于问完了,经理和老总都舒了一口气。经理还为老总端来了一杯水。这样迷人的微笑,这样和蔼可亲和不厌其烦的服务态度,老总心里暗暗佩服。问题问完后,老总也没有久留,喝了几口水就走了。
那的微笑,化成了一个永恒,让我重新快乐起来。我抬头望了望天空,所有的阴霾都已变成了蔚蓝而深秀的万里晴空。那白云,似乎拼凑成了一个个希望的笑脸。我回给了你一个微笑,同样带着真诚,但是,多了一份感激。
“不如你尝试着去笑吧!人最美的时候是在笑!” 他顿了顿,“微笑可以带给人好运,不过它的前提是——‘你要带着它出发’!” 我还在原地伫立深思,你却消失在我眼前。 你总是来去匆匆的。
这是一个坚强的老人,那是一抹亮丽的风景,那是一个最美的笑容! 关于最美微笑600字话题作文2 当清晨的第一抹阳光微笑着洒向大地时,我看到了最美的微笑。 我踏着露珠在公园里散步,看着公园里的老人三三两两围在一起。
有时候,描写笑的细节片段300字,微笑面对一切,你的生活将会更美好!