有人说:每个孩子天生就是诗人,每个诗人其实都是孩子。
于是,我咬咬牙,继续补课。我们三个好朋友当中,可能小强成绩较差了一点,所以,我也用我擅长的科目去教给小强。渐渐地,我们的成绩略微有些上升了。但是,事情并没有我们想象的那么顺利。那时候是晚秋,快要进入冬天了。
对话作文范文1 “朋友不曾孤单过,一生朋友你会懂……”我的朋友书你可曾记得与你的惬意对话。总想对你说:朋友,你好! 我很喜欢看书,每次看书我都会和书窃窃私语,沉浸在一番意蕴之中,在与书对话的过程中,我少了很多忧愁。
小娃晨读古诗,灵感一来,他在本上写下了《作业》。
我现在的好朋友是小草。小草伸了一个懒腰,“哎哟,谁呀,那么缺德,把我都踩死了。”小草大叫起来。我以为是谁呢,在说话,原来是一株小草在说话。说着说着,小草对我起了它的苦衷。
​ 作业成了孩子们共同不喜的负担,成了家长老师共同的话题。
班里有几个写作业超慢的孩子,他们的龟速最是让各科老师烦恼,平时的作业不能在限定时间完成,考试也是。
你的心灵有着那样宽广的空间,我读者你的书,仿佛听到了你与那些另你沉迷,或使你受伤,又或催你奋进的事物的对话。又一次,我翻开你的书,用心听着你这文学硬汉与“它们”的对话……我听到了,你在与大海对话。你笔下的老人那样坚强。
【第一篇】:我和朋友之间的故事友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。.友谊如……人的一生,不能没有朋友,朋友,他能赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。
我有个好朋友,名叫王智妍,小名叫灼灼。她有着一双炯炯有神的眼睛,一对弯弯的柳叶眉,高高的鼻梁,还有一张巧舌如簧的小嘴巴,长得帅气淘气。王智妍是个刻苦学习的人。有一次,我们和灼灼一起出去吃饭。来到餐厅后。
我和小草说悄悄话 我现在的好朋友是小草。小草伸了一个懒腰,“哎哟,谁呀,那么缺德,把我都踩死了。”小草大叫起来。我以为是谁呢,在说话,原来是一株小草在说话。说着说着,小草对我起了它的苦衷。
每周四是我的晚自习,通过对他们的了解后,现每到我的晚自习,我都会做一番安排,先让他们规划先后完成哪些作业,每一科预计完成时间,再让他们两两组队PK速度,我计时。相对而言,效率有了不同程度的提高,当他们完成了学习任务,那种心情不言而喻,听他们说话的语气都充满着快乐和轻松。
如果我们把作业当成知心朋友来看待,相信我们内心不会畏惧作业,不再躲避作业,至少会去面对作业这个课题,我们不要被作业打败,而是要和作业做终身的朋友,这样才会有更多收获。