我最好的朋友作文1 在家里,我和他们成了好朋友。他们住在我家里,穿着各色的衣裳,闪着智慧的光彩。走进他们的房间,他们就好像在微笑的向我招手。 认识这些好朋友可不容易,听我的爷爷奶奶说,小时候我经常抓破他们的脸。
我最好的朋友作文1 书,像一座神秘的宫殿,让我们探索它无限的价值;书,像一艘远航的行船,让我们在知识的海洋里自由徜徉;书,像一位忠实的朋友,在我们烦恼时默默的倾听。我喜欢读书,它是我最好的朋友,伴随我快乐成长。
我最好的朋友作文1 如果有人问你:“谁是你最好的朋友?”我会毫不犹豫的回答:“是余美琪。” 她有一双像月牙一样的眉毛和一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神,她的脸蛋白里透红,她还有一个樱桃小嘴。她经常扎着一个马尾辫。
关于我最好的朋友作文1 我家的门口有一棵参天大树,它少说也有几十年的历史了。自从我搬到现在这个新家后,我与它渐渐熟识了,便把它当成了我的朋友。 夏天,太阳火辣辣地烘烤着大地,这棵大树便成为了人们难得一见的庇荫。
我和我的朋友
我最好的朋友作文1 浩迪是我在学校里面最好的朋友。他是一个强壮帅气的小男孩,脸颊上有一对酒窝。我和他是在小学里第一次见面,我们成了很好的朋友。他很勇敢,快乐,爱打抱不平。我们是同班同学,每天早上我们一起去学校。
当你经过一遍萦绕一群蝴蝶的绿草地时,定会看见一位女孩安静地坐在上面品书喝茶,那就是我和我的朋友——一本有趣的书。
我最好的朋友作文1 人们常长说:“十年修得同船渡。”朋友是在亲人排顺第二的,说起朋友,大家一定熟悉的不得了,在你开心的时候、伤心的时候、生气的时候、她都在你的身边。你们知道我的朋友是谁呢。
有人说书是知识的宝库,有人说书是人类进步的阶梯,也有人说书是一盏点亮人生的心灯,而对我来说,书并不是什么了不起的大人物,她就只是我的朋友——一个最亲密的朋友。