十五年的成长历程,见证了我十五年的幸福之旅,生活在幸福之中,我的心平静而安详。 拥抱幸福,感受幸福,收获幸福吧!它将为你的人生添上多滋多彩的一笔! 幸福 马克思说:“奋斗就是幸福”,看到这句话。
英国的绅士和贵妇,见了面便要拥抱拥抱。我和你未必有多熟,心中也不一定有多高兴,但也只是礼仪—可以说是为拥抱而拥抱。 这令我想起几个月前,学校举行45周年纪念晚会。校长每逢见到嘉宾来到,总要笑脸迎人,抱一抱,客套客套。
幸福是挂在嘴边那抹甜美的微笑;幸福是伤心时递过来的一片纸巾;幸福是雨中用友谊撑起的伞。拥抱幸福,拥抱灿烂阳光。 也许,我是波涛汹涌大海中的一叶小舟,幸福则是帆,载着我驶向彼岸,我用顽强的意志在浪峰上打转。因为坚持。
幸福话题作文 篇1 它就像冬天一杯浓香温暖的咖啡,就像秋天飘落的繁繁落叶,就像夏天清凉可口的柠檬茶,就像春天轻柔的温风抚摸着你的脸。它有着幸福的感觉! 日月变换,四季交替,一年又一年,一天又一天。多少事情随着岁月流逝。
拥抱幸福读后感1 粗心大意是我长久以来的坏习惯,我总认为这不是一个大问题,但看完《拥抱文明 幸福成长》这本书,我不再这样认为——正因为我对粗心大意的放纵和宽容,所以粗心大意像一团绒毛总缠着我。 文中东东虽然头脑挺聪明。
请张开你的双手,拥抱阳光,拥抱幸福。拥抱自然 每当学习枯燥、身体疲惫时,我就会来到杨柳旁、花草间体味大自然的曼妙。清新的泥土香,凉爽的和风,以及远处那琅琅的青山,无不是大自然美丽的结晶。沉溺其中。
拥抱幸福初中话题作文1 天空的幸福是穿一身蓝,森林的幸福是披一身绿,阳光的幸福是如钻石般耀眼,落日的幸福是留下最后的美丽。我的幸福是和朋友一起去采撷每一份友情,每一丝快乐,每一片希望,每一缕阳光。
拥抱七年级作文1 拥抱母亲,我们体会到亲情的温暖;拥抱成长,我们体会到丰富的成长内涵;拥抱梦想,我们会开创辉煌的人生;拥抱阳光,我们会感悟到快乐的真谛。——题记 普普通通的一个拥抱,能给他人带来鼓励、带去安慰、带去快乐与友谊。
我们的国家努力地为我们创造幸福生活,而我们家里那天使般的父母也为我们倾其所有。可是,我们却渐渐忘记了去感恩,去拥抱幸福! 从小到大,妈妈就对我说:“你现在幸福多了,比起我们,你真的得知足啊!”每当我挑食或浪费粮食的时候。
怀抱一本书的味道,总比在网络虚拟的世界里沉浮,要自在逍遥得多。这是习惯,也是抵抗无聊的路途之一。说实话,年少读书,就会把书中的道理,奉为圭臬至宝,仿效之。这有两个方面的利和弊:善良,淳朴,上进,有仁爱之心。反之,木讷,呆傻,不合时宜,碰壁,拥抱________半命题作文。但无论怎么说,一个爱读书之人,绝对是一个向往“君子”模式的人,也是一个耕读躬行之人,在尘世的风霜雨雪里,积极入世。
读书是最方便,最自助的选择。当然,我也很喜欢在夜深人静的时候,静悄悄观看一部经典电影,或会心微笑,或感伤流泪,或思量过往,或诘问未来……总之,我会想办法,用比较墨守的方式来打捞一些多出来的光阴滋味。也有例外,陪孩子看了沈腾马丽的《独行月球》,当时观影时也为宏大的题材和场面感慨了,但走出影院就是提不起一句想说的话题。这也就是我一向不喜欢喜剧的原因,那些为笑而笑的梗,不是我的菜,拥抱幸福拥抱爱泰剧在线观看。
人总要尝试学会找到让自己生活过得比较舒服的招式,在岁月里成全负重前行的生命况味。接下来,会踏踏实实地读《中国通史》和《世界通史》,网购的书籍已经到了很多天,宝贝们正在等待我的触摸与拜访。