罕见的倾盆大雨哗啦哗啦地下着,远处的一个身影沿着公路慢慢地消失在了雨中……抹不去的记忆和感动在心里流啊流,让我感觉暖呼呼的. 那个远去的身影就是我的妈妈. 妈妈是一个非常开明的母亲,也是我的一个知心朋友。
感动的一幕作文1 星期日的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨,一只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,一辆大货车呼啸而过,我的心头一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事情发生了。 当我眼开眼睛时。
老人依然穿过那一个个的间隙,可那间隙那么渺小,在爱的面前那么微不足道。我抹去了眼角留下的最后一滴眼泪,可我没有忘记那一刻的感动,因为当泪水划过时,它流经的地方便永远记载着一句话:爱,让我在那一刻。
屋檐下,走廊间……凡是能够避雨的地方,都挤满了人人。我与十几个人挤在饮料摊的大伞之下,那一幕让我感动的题记,狭小的空间里满是雨水的潮气和人身上的汗气。不远处的十字路口,很早已经被南来北往的车堵得水泄不通,那一幕让我感动作文开头结尾。大家都踮着脚伸长脖子向远处张望,焦急地等待着摆渡车,却许久不见它的身影。
这时,密密匝匝的雨幕被几束强烈而耀眼的光芒穿透,十几位交警从驰来的警车上下来,其中个子最高大的那位向我们小跑而来。大雨中,我虽没看清他的面庞,但那身荧绿色的马甲格外显眼。在落着银针的天空下,他挺直腰板站立在十字路口,一边吹着哨子,一边熟练地指挥着车辆通行。
感人的一幕作文1 生活中的点点滴滴。磕磕碰碰,一幕幕……相信都有值得我们回味和感动的事吧……走进岁月的长廊,翻阅生命的相册,重温那曾今令我感动的瞬间…… 在一个炎热的夏天里,知了“知了知了”地叫。公交车上。
背后警车的车灯照在他身上,只见那冰冷而无情的雨水从脖子灌进他身体,雨滴顺着湿透的双鬓和帽檐成串地滴落,小腿以下全都泡在冰冷而浑浊的积水中,车轮卷起的泥水飞溅到了身上,而他却浑然不觉。这时一位妇女吃力地抱着孩子,踉踉跄跄地钻进水坑,作文《那一次,我真感动》。他一个箭步冲上去,轻轻揽过她怀里的孩子,这一幕令我感动作文,护送着她走过杂乱的十字路口。随后他立刻返回,吹响哨子,继续维持交通秩序。
我们的摆渡车终于缓缓驶来。上了车,我从车窗里回望,他在雨中的身影是那样挺拔。视野中那个身影渐行渐远,慢慢与这漆黑的夜幕融为一体,但远处的哨响仍清晰可闻。
老人像是坐到了地雷般猛地跳了起来,惊呼到:“我的菜!”。“这应该是一个卖菜的农民伯伯”,我在心里暗暗推测,顿时我屁股下的座位像是着了火似的,我真想站起身来给老爷爷让个座,可车上的人会不会笑我呢。