描写四季的风作文1 春夏秋冬的风,一个比一个不同,各式各样,温柔的,寒冷的,凉爽的……春天的风是温柔的,吹在人的脸上,十分舒服,似乎妈妈在抚摸我小小的脸蛋,很温柔。炎热的夏季到来了。个个都热得满头大汗。
四季风作文 篇1 有的人喜欢峰峦雄伟的泰山,有的人喜欢红叶似火的香山,而我却喜欢我们幽静的田园风光。 春天,是谁为家乡的大地披上了一件翠绿的外衣?原来是随风而来的春姑娘为大地披上了外衣,还为大地插上了五彩的花朵。
四季的风优秀作文1 四季的风也许是它,它穿梭于四季中,轻轻地来,轻轻地去,它就是风,四季的风。 春天的风,伴着春姑娘,踏着欢歌,轻拂在裸露的土地,留下满地绿草。迎春花、桃花、杏花、丁香花,香气四溢,令人陶醉。风。
春天的风很温和,它吹过哪里,哪里的花就红草就绿。
风的四季作文1 我喜欢风,无论什么季节的风,我都喜欢。风留给我的印象和记忆永远都是美丽的。 春天,沐浴在暖阳和清风下的山峦,一个个腰板笔直,像挺拔有力的一排排战士映入眼帘,又像一条条蓄势待发的巨龙准备着随时腾空。
夏天的风很慵懒。人们需要它,但它还帮倒忙,吹来一阵风还是热风。
风,轻轻的,柔柔的;风,也是有脾气的,不会永远的温柔。我想,我是风。春天的风,总是很温柔的,像母亲的手抚摸着人们,为四季之歌唱起了最优美的奏章。吹醒了大地,把万物唤醒,把小草吹绿,把花儿吹盛开。我想。
四季的风优秀作文1 我喜欢风,喜欢它的温柔,喜欢它的热烈,喜欢它的动人,喜欢它的顽皮。 春风像慈母,用温柔的手抚摸着大地,唤醒了沉睡的万物:小草钻出了地面,摇摆着身子,好像在向我们招手;五彩缤纷的花儿张开了笑脸。
四季的风优秀作文1 风,有舒适的,有温暖的,有寒冷的,也有令人生气的。虽然它们都是风,然而它们的脾气、性格却截然不同。 春天的风是温暖的,她脚踏着绿,轻轻的,轻轻的,总是在不知不觉中来到我们这个多姿多彩的世界。
风的四季作文1 一年四季都有风,春天有和风,夏日有熏风;秋日有凄风,冬天有朔风。虽然它们都是风,可风性却有天壤之别。 春日和风,还没有驱赶走寒风刺骨的冬天,在她温暖的身体里还注着一丝寒意。她唤醒柳枝,抽出柳芽,吹开报春花。
四季的风作文1 一年四季都有风,我不喜欢具有破坏性的龙卷风、台风和狂风等,我喜欢比较温柔的微风、热风、金风和寒风。 春天,农民伯伯在田野里播下了希望的种子,微风用手轻轻地抚摸着秧苗的嫩芽,帮助它们茁壮成长,希望它们快快长大。
篇一:四季的风 风,一年四季都有。人们常常把春天的风叫和风,把夏天的风叫熏风,秋天的风叫金风,冬天的风叫朔风。虽然他们是风,然而它们的脾气却完全不同。春天,农民伯伯脱下棉衣,播下粒粒种子,一阵春风吹过。
冬风很调皮,它想看看大地是否睡着了,把雪吹开,出门的孩子滑一跤,风的四季小练笔400字,它便坐在枝头笑几声,摇得枯枝咔咔响。
这就是四季的风,性格多变,还透着可爱。