大家好!我是一颗普普通通的种子,但是,我的经历绝对比有史以来任何一颗种子还要震慑人心。
一天早晨,我照样伸了个懒腰,好让自己清醒一下,可是,我看见了我的同伴、以及一些不认识的种子正在天上飞!我问妈妈为什么它们会飞起来,妈妈却笑 着说:“孩子,你也是时候准备出发了!”起初,我并不明白母亲的话语,后来,我才恍然大悟。因为小时候母亲曾跟我说过:“孩子,总有一天,你会飞向天空, 找到一片属于你的土地!”
这一次,我来到了悬崖,这里空气清新甜润,比较让我满意,可是旁边的松树爷爷却不想让我待在这儿,我不理他,后来,我就在这里生息繁衍了。
读完了这个故事,你们觉得我的历险奇特吧!