• 人物作文
小朋友们在写描写人物作文的时候,那是非常痛苦的过程,因为孩子们仅靠课本上的内容是完全没有办法把作文写作好的。要把人物描写的作文写漂亮,必须要有相当知识量的积累,要有许许多多好的词语和好的句子的积累。
只有把这些优美的词语和优美的句子应用到你的作当中,才能使你的写作更上一层楼,抄一篇写人的作文。所以今天就为小学生们准备了一些人物描写作文写作过程需要用到的好词好句整理出来,只需要孩子们,平时多读读这些资料,只要在心中有这些优美的句子后,写作时随便应用几段到你的文里,都能增色不少,人物作文80。
一、写好人物的形象。人物的形象,一般指人物的外貌、语言、动作、心理活动等。人物的外貌,就是人物的外形特征,包括容貌、衣着、姿态、神情等等。外貌描写首先必须从文章 中心思想的需要出发,要求抓住人物的本质特征。
人物描写的作文1 我有一个既和蔼又严厉的老爸。他中等身材,不胖不瘦,有着一双大眼睛,却因为上中学时刻苦读书而戴上了眼镜。 他从来不乱发脾气,对任何人都是和蔼可亲。对我的学习,总是耐心地指导。有一次,数学考试时。
描写人物的好段 1、一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只细长有神的眼睛含着笑意,眼睛的下面是挺直的鼻梁和小巧的嘴,嘴边仍挂着一丝甜蜜的微笑,让人见了。
人物描写作文 篇1 他,一个可敬的人他,一个默默无闻、无私奉献的人。他,就是每天起早贪黑的环卫工人。原来,我总是很讨厌他们。他们总是坐在一辆臭烘烘的垃圾车旁全身黑黑的,穿着一件黄色的外衣。
然后发私信 回复数字“7040”
人物描写作文 篇1 我的弟弟是我叔叔的儿子。我叔叔是我爸爸的亲弟弟,他有两个孩子,大的是女孩,小的是男孩,也就是我的弟弟。 我的弟弟是个笨小孩。 有一次邻居给弟弟两个苹果,一个大的,一个小的。弟弟把苹果拿回家。
人物描写作文 篇1 我已经换了六个同桌了,现在我的同桌是马帅,他长着一个小小的鼻子,两只小小的眼睛,大大的耳朵,总是笑,老师说马长了一副笑脸,的确是呀,下面请听我给你们慢慢道来。有一次,我骂他了一句。
描写人物的作文 篇1 我的爸爸有两分工作,一个是在学校担任校长的职位,另一个就是我们家的专任司机。这分司机兼跑腿的工作虽然辛苦,但是老爸一句埋怨的话也没有。 每当妈妈要出去买菜、逛街、上美容院时,爸爸总是早早发动车子。
只要符合【任意两点】要求的宝爸宝妈们,我们都会免费发送Word完整版给你们。
祝愿所有同学们学业有成,作文写人物300字,成绩步步高!
人物描写作文 篇1 瞧,那个坏坏的女生,个子1米6,脸圆圆的,梳着马尾辫,头上带着橘色的发卡,穿着蓝色的小衬衫,瞧这个坏坏的女生在干嘛?她在闹,在和朋友玩,脸上还时不时的透出点阳光的笑容。