习近平总书记强调,环境就是民生,青山就是美丽,幸福300字优秀作文,蓝天也是幸福。环境一旦出了问题,人民健康就会受到直接威胁。
我总在想:幸福是什么?其实,幸福就在身边的每一件小事,让你感到温暖,快乐···比如爸爸妈妈陪你玩儿,一起吃饭,指导你作业,在你失败时给你鼓励···幸福就是关心,是给予,是帮助···有一天。
(壹)幸福是什么呢?幸福是温馨的亲情。幸福是每天放学会到家,能与父母共进香喷喷的晚饭,喝着热乎乎的汤。幸福是晚饭后,母亲刷好碗后,又急匆匆地帮我辅导功课。幸福是晚上睡觉被子掉了,爸爸帮我把被子捡起。
受到朋友的认同,是幸福;与手足间的扶持,是幸福;收到长辈的关爱,是幸福,这些关系让我在挫败时有肩膀依靠、在成功时有人分享喜乐。那是一种幸福,幸福在我身边闪烁,我小心翼翼地摘下一颗小幸福,把它埋在心田里种植。
幸福是什么 蝴蝶的幸福是拥有一双五彩缤纷的翅膀;花儿的幸福是散发芬芳扑鼻的香味;大海的幸福是收藏阳光……我的幸福是和家人快乐地生活在一起。幸福像空气一样无处不在。爸爸给我带来了幸福。晚上,爸爸的呼噜声非常大。
幸福是什么 有许多人会问:“幸福是什么?”我回答说:“幸福是父母的一句唠叨;幸福是我们拥有一个温暖的家;幸福是拥有世界上最美好的友谊……”幸福每时每刻都在我们身边与大家玩捉迷藏,就等着我们去发现它。
幸福是什么?幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。幸福是什么?幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
幸福是什么?是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人在创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。