急促的上课铃在风风火火的脚步下飞快地唱和;老师的苦口婆心与家长的叮咛嘱咐不断在耳边响起;夜晚的黑暗和温柔的灯光静静地伫立相望;考试的奋笔疾书与清晨的朦胧睡眼成了必不可少的家常。这就是我们的初三,这就是痛苦而又幸福的初三。
幸福的真谛幸福,人生的美酒。我敢说,我的幸福,是父母给予的。虽然我住的不是别墅洋房,没有“宝马”“奔驰”那样的名牌轿车。可是,父母却给予了我太多的幸福,如果没有他们,我的命运将会是什么。
那是因为我们只是仰望高大的天空看不到罢了,其实幸福就在我们的脚下,就在我们的身边,就在我们踏过的那条路上,只要我们留意写,只要我们有时也低头,就会发现幸福就在生活中辛酸苦辣的每一个角落。
我在和和睦睦的家庭中茁壮成长,过着幸福温馨的童年生活。我爷爷是退休干部、奶奶是退休职工、爸爸是电视台经理、妈妈是一名教师。一家老少亲密无比,相敬如宾。每天放学后,我拖着满身的疲惫,回到家里。
当你回父母的家,感受父母给予你无私的爱时,你是幸福的。 我们该做的事情做了,认真地做了,我们的生活很充实,我们就是幸福的。这就是生活给与我们的奖赏。 心存幸福地对待生活,你就不会钻牛角尖,就不会对生活失去希望。
初三,我体会到了艰辛,但也不乏快乐;初三,幸福的议论文800字议论文,我体会到了寂寞,但也不乏友情;初三,我体会到了压力,但也不乏梦想给我的无尽动力。这有何尝不是一种幸福呢?
妈妈的一杯奶茶,爸爸的轻声呵斥,让我感到他们两个人都是爱我的,让我感到无比幸福! 幸福为话题的作文3 “幸福”二字是显得那么微不足道、平凡,却又意为难能可贵。有些人一生都沉浸于幸福当中,有些人却一辈子都未曾幸福过。
幸福每个人都有各自不同的幸福观。妈妈的幸福观很简单:不需要穿金戴银,不需要荣华富贵,只要父母身体健康,丈夫事业有成,儿女乖巧,闲来打打毛衣,玩玩扑克,饭前锅碗瓢盆丁当响,饭后一家人说说笑笑,邻里和睦--就是妈妈最大的幸福。
慵懒的阳光轻洒,在厨房的一隅肆意荡漾,绚烂着幸福的颜色。我蹭到门口,把脑袋探进厨房,刚好看到老妈在剥水煮栗子。淡褐色的外壳在午后的阳光下泛着柔和的光芒,在老妈的指尖轻盈地跳跃。“小馋猫一边儿去。
经历初三,也是一种幸福,____是一种幸福为题800字。