门前的巷子里正在装煤气管道,一个个深蓝色的身影在坑道中进进出出。一位衣着朴素的妇人端着一只保温杯来到一个工人面前,说:“歇一会儿,喝点儿热水吧。”工人那满是泥污的脸上立刻显现出质朴的笑容。乳白色的水汽从保温杯口蒸腾而出,氤氲着两张洋溢着幸福的脸。
幸福也是如此简单平凡。仔细感受,你便会知道自己有多幸福 幸福就是如此简单作文2 幸福是无处不在的,他或许只是一个不经意的微笑,一次无意间的微笑,一件微不足道的小事……他不一定要惊天动地。
简单就是幸福作文1 生活就像是一本没有结束的书,每过一分一秒,就增加一行一字;生活也像是一碗没有味道的汤,通过每个人不同的经历,然后又有了酸甜苦辣的滋味。从小到大我们都会被问到一个问题:幸福是什么。
顿时,我似乎明白了幸福的真谛:每个人心中的幸福定位不同,但任何时候,任何地方,只要偶然看见一缕阳光,闻到一丝芬芳,就能在心中漾起一片快乐的人是最简单而幸福的人,幸福就是阳光下那张没有任何修饰和伪装的真实而明媚的笑脸,因为。
幸福其实很简单,虽然平凡却有着一缕清幽而淡远的醇香;又像一抹阳光,虽然稀少,却有着五彩缤纷的美丽。也许,幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;也许,幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的团圆;也许。
对面的美容院里走出一位姑娘,撩一撩额前刚烫好的刘海,满身洋溢着青春的希冀。
幸福是“但愿人长久,千里共婵娟”的祝愿。一轮金黄饱满的圆月高挂天空,给大地带来一丝温暖。我坐在窗边,呆呆地看着这美景。今天是中秋节,原本和妈说好晚上一起赏月,可现在都九点多了,妈还没人影子。
修车铺里,老师傅直起身,敲了敲刚刚装好的链条,伸出沾满油污的手,对着面前的学生作了个OK的手势,还调皮地眨了眨眼睛。
路上,一位大腹便便的孕妇牵着丈夫的手,眼含幸福地瞧着路边一个大眼睛的小男孩,又瞧了瞧自己的肚子——眼里心里满是对即将诞生的小生命的期待。
不要再去抱怨生活中有太多烦恼,那是因为你只会抬头望天,而忽视了身边的存在。其实,幸福每时每刻都萦绕在你我身边。
请稍稍停下你匆匆的脚步,在原地缓缓转个圈,你一定会和我一样,简单的幸福作文议论文素材,发现你从未发现过的身边的那些满含暖意的简单的幸福。