我的妈妈四年级优秀作文350字
“感恩的心,感谢有你。”心中不停地着唱着这首歌,越唱越激动,仿佛那激情跳动的旋律,将要从我口中迸出,那柔情似水的音符在我的眼前舞动。我的脑海瞬间浮出一个人的影子,那似乎承受了千斤力量的肩膀,我深深地震惊,心里无限的感激与敬佩,她就是我的妈妈。
妈妈我感谢你作文 妈妈您总是无微不至地关心着我,我非常感谢您。记得那是一个夏天的晚上,我突然发起了高烧,您就马上拿来体温计帮我量体温。一看已经烧到了40度,您二话没说背起我就朝医院跑。
感谢350字四年级作文 篇1 上午,下课的时候,我见同学在看《喜羊羊与灰太狼》的故事,赶紧凑过去一起看,因为我最喜欢这个故事了。上语文课了,大家都在认真地听老师讲课,而我还在想着喜羊羊的故事。
从我睁开眼睛起看见的第一个人就是妈妈,从我会说话起,我嘴中迸出的第一个词也是妈妈。我感谢妈妈把所有的爱都给了我。记得有一次,我病了。天空中下起了倾盆大雨,妈妈,是您冒着倾盆大雨去给我买药、买菜。回到家您全身都湿了,却没有换下湿衣服,急忙给我做饭。做好了饭您把我叫起来,端着饭让我吃。当时我吃着您那冒着风雨买来的饭菜,看到您额上慢慢滚落下来的雨珠时,我哽咽了,忍不住流下了热泪。现在回想起来,妈妈您当时一定很难受吧!
冷瑟的秋风将那片倒挂的黄叶轻轻吹落,继而静静飘落在树旁。 ——题记 当一个生灵在世间响起第一阵啼哭时,她便拥有了至高无上的生命。她感谢身边的每一个人。 像高考状元王海桐一样。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。老师,我想对你说:你每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩后的愉快心情又被破坏了。
感谢,是一种关怀!也是一片体谅!学会感谢,就如丝丝春雨,能化千层冰,能温暖心灵;学会感谢,就似暖暖春风,吹散心头的阴云,还你一片晴空。感谢是人与人之间的一种润滑剂。曾经有句话说“心有多大。
感谢您们,交警叔叔,阿姨们。要是没有您们指挥马路,不知有多少车会因为堵塞而耽误了许多事情。一次,我放学回家,到家门小区时,马路上的车都排成了一条,一条的长龙,望不到头,也望不到尾。都堵在那里。
我感谢我的父母,感谢他们给了我绚丽多彩的人生,感谢他们让我拥有一颗热忱的心。中国自古讲求孝道,孔子言:“父母之年,不可不知也。一则以喜,一则以惧。” “孝悌也者,其为人之本也。”是的,舔犊情深,父母之爱。
世界上有种爱最伟大,那就是母爱,世界上有个人最值得我们回报,那就是妈妈。母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无微不至的,母爱是值得倾佩的。
六年级作文:感谢母校350字1 岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起在这里度过的幸福时光。我们曾在这里学习做人、增长知识、锻炼身体……学校的一草一木’一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。
“谁言寸草心,报得三春晖。”