【篇一:云台山之旅】 闻名中外的云台山风景区,在我国河南省的焦作市。那里风景优美。 我们来到小寨沟,走着走着,我们看到了一个大湖,那里的水清澈见底,湖周围种着一圈柳树,长长的柳条刚刚长出嫩绿的枝芽。
描写云台山的优秀作文5篇(一) 游云台山 在暑假里,我与一家人一起去河南的云台山去游玩。 进门后,我们便坐上汽车沿着弯弯曲曲的道路向目的地驶去。一路上我向窗外望去,一座座大山像是用石头垒起来的,那么陡。
云台山景色的优秀作文1 星期天,我和爸爸、妈妈、奶奶一起去去云台山玩。一说出去玩,我的心别提有多高兴了。路上,导游说云台山是全国炒的最火的一个旅游景点,每天的旅游人数高达40万!我听了不太相信,去了一看。
这次云台山四日游,是我近十次旅游中最惬意、最愉快、
最难以忘怀的旅游。云台山茶旅集团宜昌分公司是茶旅集团在湖北的第三家分公司,这次云台山之旅便是宜昌分公司组织的首次旅游。我们一行46人,挤满了一大车,一路高歌欢笑、好不热闹。旅游结束返程时,一驴友说:“这是我最快乐的一次旅游”。虽然出行时天下着雨,中途又在云台山迎来2018年第一场雪,但没有一个人有丁点不满意。我总结了一下有三点,或叫“三好”:
云台山优秀作文1 云台山非常的美,它是一个旅游胜地,它用自己独特的魅力吸引着许多游人看客。 那天,我终于能如愿以偿了,我兴奋地上了车,过了几个钟头,我在车上举目远眺,远处起了一点雾,我只看见了连绵不断的山峰,朦朦胧胧的。
第一,服务好。46名游客、7名陪同工作人员、1名负责人兼职唱歌及指挥、1名导游,导游细心负责、生动形象地为我们介绍风景名胜、地域地貌、风土人情,其他工作人员负责为游客贴晕车贴、发放饮水、上下车掺扶、督促每人系安全带等等。
游云台山作文1 暑假里,我有幸和妈妈一起去河南云台山云台山旅游。无天理给我留下印象最深的是云台山,它位于河南省焦作市东北30公里的修武县境内。
云台山景色优秀作文1 云台山在我国河南省焦作市,是我国一个著名的旅游景点。这一天,我和爸爸到云台山去玩。我们刚到那儿,就看到山上早巳人山人海。我和爸爸跟着人群在山下踮着脚往上看。
游云台山心得作文一 第一天上午我们到了小寨沟,那里有山有水,而且水还很清呢,清得见底。我们尾随着导游来到了唐公石脚下,唐公石是一个七品芝麻官坐椅子上。然后,我们来到了寿桃石,在这个石头上刻着一个大大的“寿”字。
篇一:云台山游记 前几天爸爸妈妈带我去了云台山玩了三天,当天我们冒着雨赶到车上,经过一天的车程我们到达了目的地——云台山。我们住的地方其实是附近的的一个小县城罢了。那就是——修武镇。我们选择了一个小旅馆。
在旅途全程,每个工作人员都热情耐心为大家拍照,绝无遗漏。
云台山景色的优秀作文1 去年中秋节,我们一家出去旅游。那是个星期天,细雨霏霏。爸爸妈妈带我到牛泉镇云台山去参观和尚洞,这是我们莱芜县委成立的地方。 刚到云台山,天就下起了小雨。我们打着伞一路拾级而上,秋后的云台山美不胜收。
云台风光真是美。
驴发雨雪看山水,迷人的云台山作文。
茶旅考虑太周全。
游兴高潮从未减。